Автор Тема: Папа, а Лехо есть?  (Прочитано 2444 раз)

Оффлайн nord-gaz

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Папа, а Лехо есть?
« : Июля 16, 2013, 00:39:34 »

Теперь LECHO....

По поводу Лехо, завода больше не существует следовательно нет и технического отдела - все ушли, осталось пару менеджеров задача которых распрадать существующий склад, поэтому будьте осторожны в сотрудничестве .

Оффлайн Цезарь

• Поддержка SECGAS
  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Получил: 1
  • WWW.SECGAS.COM Автомобильное Газовое Оборудование
    • Просмотр профиля
    • SECGAS - автомобильное газовое оборудование
Re: Папа, а Лехо есть?
« Ответ #1 : Июля 16, 2013, 10:16:06 »
По поводу Лехо, завода больше не существует следовательно нет и технического отдела - все ушли, осталось пару менеджеров задача которых распрадать существующий склад, поэтому будьте осторожны в сотрудничестве .

Уважаемый Василий :) Не надо болтовней заниматься... Если вы не в курсе то я вам проясню....фир ма Лехо которая по вашему мнению не работает, купила в 2011 г. территорию и комплекс зданий в собственность:
Вот адрес http://www.lecholpg.pl/ru/kontakt а вот эта часть здания которую Лехо отремонтировал о себе http://www.lecholpg.pl/ru/o-firmie а остальное сдает в аренду пока.  Переезд был из за стройки мостов на ул. Андерса, и перестройки всей трассы по этой улице. Что приводило к неудобствам при встречах с клиентами и отгрузке товара. Поэтому Лехо и купило офисно-складской комплекс и переехало. Так что приезжайте смело и покупайте... как раз новинки SEC PRO, OBD PRO :) Удачи во всем!
Mitsubishi Outlander v2,4, 2008г., ГБО - SEC POWER, Редуктор - Shark 1500, Форсунки Barracuda
SECGAS - автомобильное газовое оборудование
SECGAS - Интернет магазин ГБО

Оффлайн nord-gaz

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июля 16, 2013, 11:54:56 »
Уважаемый Василий :) Не надо болтовней заниматься... Если вы не в курсе то я вам проясню....фир ма Лехо которая по вашему мнению не работает, купила в 2011 г. территорию и комплекс зданий в собственность:
Вот адрес http://www.lecholpg.pl/ru/kontakt а вот эта часть здания которую Лехо отремонтировал о себе http://www.lecholpg.pl/ru/o-firmie а остальное сдает в аренду пока.  Переезд был из за стройки мостов на ул. Андерса, и перестройки всей трассы по этой улице. Что приводило к неудобствам при встречах с клиентами и отгрузке товара. Поэтому Лехо и купило офисно-складской комплекс и переехало. Так что приезжайте смело и покупайте... как раз новинки SEC PRO, OBD PRO :) Удачи во всем!
Уважаемый Цезарь, я и без Вас знаю, что они давно переехали на моей памяти это уже 3 переезд, Вы  внимательно почитайте моё сообщение. На сегодняшний день от Лехо ушли все люди которые создавали и продвигали этот продукт с самого начала и осталось пару менеджеров для разгрузки склада, что будет дальше никто не знает.  Поэтому не надо выплёскивать свои эмоции и вводить людей в заблуждение.

Оффлайн Цезарь

• Поддержка SECGAS
  • Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июля 16, 2013, 12:46:08 »
Уважаемый Василий! Я так понял вы больше знаете чем все и собственно чем я ? Вы сотрудник Лехо ? Или вы работаете с бывшими сотрудниками Лехо которые не зарекомендовал ись ( Ела или БлуПовр ) ? Я думаю вы взрослый человек, а сдес не колхоз и сплетничать не надо.  Ваши друзья или кто там в кого имении вы пишете  в праве таить обиду на руководство Лехо. Но им стоит снять розовые очки и окунуться в реальность - они не были основными разработчиками . Так что занимайтесь делом. Тут не рынок и не базар. Давайте лучше народу полезные технические советы, а люди пусть сами судят по качеству и надежности производителей !
Mitsubishi Outlander v2,4, 2008г., ГБО - SEC POWER, Редуктор - Shark 1500, Форсунки Barracuda

Оффлайн Sergei

• Работники СТО
  • Full Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Получил: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июля 16, 2013, 14:07:52 »
Тут не рынок и не базар. Давайте лучше народу полезные технические советы, а люди пусть сами судят по качеству и надежности производителей !
+100

Оффлайн ArieBer

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Получил: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июля 16, 2013, 14:46:12 »
Я заметил одну странную вещь, мы тут спорим какие системы лучше, какие хуже, что оптимальнее, клиента грузим, а клиенту то пох. реально, ему главное что бы ездило и мозг не выносило, и какое у него там что установлено, половина даже не вникают, нет! есть конечно особо одаренные, с вопросом "а почему у меня фильтр ФИлгаз?, а можно всю систему ФИлГаз?" но это исключение, из правил, а на деле, делайте свою работу грамотно и будет вам счастье.
Не хочу подпись!!!!!

Оффлайн ArieBer

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июля 16, 2013, 14:57:15 »
Тема была- проблема автокалибровки у человека, причем тут Лехо и все остальное

А поговорить ;)
тема все ровно ниочем без картинок ;)
Не хочу подпись!!!!!

Оффлайн sergei

• Sr. Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июля 16, 2013, 16:11:16 »
Блин вот я написал ...... теперь люди ссорятся.

Оффлайн nord-gaz

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июля 16, 2013, 16:56:00 »
Уважаемый Василий! Я так понял вы больше знаете чем все и собственно чем я ? Вы сотрудник Лехо ? Или вы работаете с бывшими сотрудниками Лехо которые не зарекомендовал ись ( Ела или БлуПовр ) ? Я думаю вы взрослый человек, а сдес не колхоз и сплетничать не надо.  Ваши друзья или кто там в кого имении вы пишете  в праве таить обиду на руководство Лехо. Но им стоит снять розовые очки и окунуться в реальность - они не были основными разработчиками . Так что занимайтесь делом. Тут не рынок и не базар. Давайте лучше народу полезные технические советы, а люди пусть сами судят по качеству и надежности производителей !
В том то и дело, что бывшие сотрудники реально занимались делом и сделали много для Лехо, что они там неподелили меня мало волнует. А Вы просто "засланный казачёк" которому было поручено 2года назад раскрутить систему на РФ и, что мы видим "рынок и базар" и пустую контору Лехо, если по существу скиньте в личку телефон технического отдела Лехо, толька e-mail не надо.

Оффлайн ArieBer

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Июля 17, 2013, 19:10:13 »
Вы меня совсем запутали! есть Лехо или нет?!
Не хочу подпись!!!!!

Оффлайн Stehlen

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 31
  • -> Получил: 82
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
« Ответ #10 : Июля 17, 2013, 22:37:14 »
Да есть ;) Вот только сейчас блок с эмулятором нестандартного сопротивления получил. Так же блок от партии к партии разные, раньше прошивать нельзя было. Сейчас можно. Программа обновляется. Просто как я понимаю команда стала меньше, не все верили в АТС. Но как оказалось этот путь лучше пути секвела и минисек.

Оффлайн Цезарь

• Поддержка SECGAS
  • Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июля 17, 2013, 23:28:12 »
Вы меня совсем запутали! есть Лехо или нет?!

Был, ЕСТ и БУДЕТ :) и на самом деле развивается.  Зачем в личку ? :) Можно и тут  - http://www.lecholpg.pl/
Dział Handlowy

Tel. +48 85 675 45 03
handel@lecholpg.pl

Dział Techniczny ( Специално для вас Василий переведу - Отдел техподдержки )

Tel. +48 519 170 849, +48 85 675 45 03.

Удачи :)