Здраствуйте товарищи ещё раз :-))
ГБО поставил года 2 назад, проехал порядка 90 000 км
Редуктор Томасето до 136 л.с. (как на фотке сверху), форсунки Ловато, контроллер Диджей Ево 4, жиклёры - хз, ставил не я. Один раз их выкручивали и ставили побольше, но опять-же в сервисе, я хз какие. Машина Таёта Карина 1.8 Лён Бёрн (115 лошадей, бедный мотор), автомат.
Некоорое время назад смастерили шнурок и пытаюсь сам настраивать, так-как у нас только 2 конторы по настройке и установке и обе делают на ******.
Не могу понять какое давлене нужно выставить. И в каких пределах оно должно колебаться. Подскажите, какое давление должно быть на холостом ходу? 1.1? У меня стояло всегда 1.35, вчера попробовал винт покрутить, поднялось до 1.5. Пробовал газ нажать, падает до 1.2 примерно, после оьпускания газа поднимается до 1.6-1.7.
По коэфициенту тоже не совсем понимаю. Раньше он был 1.2 примерно и всё прекрасно ехало, потом стала глохнуть иногда при торможении и тянуть стала слабже. На последней настройке в сервисе сказали что двиг сильно задушен и подняего его до 1.6. Это как такое возможно? Пробовал вернуть 1.2 так авто вообще дёргаться начинает, тянет рывками. Поднимаю до 1.6 - всё ok.
После поднятия коэфициента до 1.6 зимой (в -10 градусов например) появилась проблема. За городом на оборотах примерно 3400, около 5 минут, начинает пещать кнопка и двиг переходит на бензин. Если перевести на газ, опуститьоборот ы и попробовать снова, то переключение будет уже через меньший промежуток времени. Шнурка небыло тогда, что с давлением было не знаю.. Ранее подобное было только в сильный мороз, -27-30 градусов.
Подскажите кто что знает