Автор Тема: Настройка Диджея Ево 4  (Прочитано 1305 раз)

Оффлайн Александр

• Jr. Member
  • **
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Настройка Диджея Ево 4
« : Августа 20, 2013, 06:59:10 »
Здраствуйте товарищи ещё раз :-))
ГБО поставил года 2 назад, проехал порядка 90 000 км
Редуктор Томасето до 136 л.с. (как на фотке сверху), форсунки Ловато, контроллер Диджей Ево 4, жиклёры  - хз, ставил не я. Один раз их выкручивали и ставили побольше, но опять-же в сервисе, я хз какие. Машина Таёта Карина 1.8 Лён Бёрн (115 лошадей, бедный мотор), автомат.
Некоорое время назад смастерили шнурок и пытаюсь сам настраивать, так-как у нас только 2 конторы по настройке и установке и обе делают на ******.
Не могу понять какое давлене нужно выставить. И в каких пределах оно должно колебаться. Подскажите, какое давление должно быть на холостом ходу? 1.1? У меня стояло всегда 1.35, вчера попробовал винт покрутить, поднялось до 1.5. Пробовал газ нажать, падает до 1.2 примерно, после оьпускания газа поднимается до 1.6-1.7. 
По коэфициенту тоже не совсем понимаю. Раньше он был 1.2 примерно и всё прекрасно ехало, потом стала глохнуть иногда при торможении и тянуть стала слабже. На последней настройке в сервисе сказали что двиг сильно задушен и подняего его до 1.6. Это как такое возможно? Пробовал вернуть 1.2 так авто вообще дёргаться начинает, тянет рывками. Поднимаю до 1.6  - всё ok.
После поднятия коэфициента до 1.6 зимой (в -10 градусов например) появилась проблема. За городом на оборотах примерно 3400, около 5 минут, начинает пещать кнопка и двиг переходит на бензин. Если перевести на газ, опуститьоборот ы и попробовать снова, то переключение будет уже через меньший промежуток времени. Шнурка небыло тогда, что с давлением было не знаю..  Ранее подобное было только в сильный мороз, -27-30 градусов.
Подскажите кто что знает
Обо мне ещё услышат! Обо мне ещё заговорят!! :-))

Оффлайн Александр

• Jr. Member
  • **
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
Re: Настройка Диджея Ево 4
« Ответ #1 : Августа 20, 2013, 07:00:56 »
Тут же на форуме пишут давление нужно ставить 1.1 обычно, но опять-же имеет значение размер жиклёров, форсунки.
Вчера выставил 1.1 на холостом, пока не ездил, не пробовал (машину уже было лень выгонять). Сегодня поезжу посмотрю

Оффлайн Stehlen

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 31
  • -> Получил: 82
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
« Ответ #2 : Августа 20, 2013, 08:15:37 »
Давление и жиклеры выбираются чтобы на ХХ с форсунками ловато было 5,5-6мс время газового впрыска.

Оффлайн Александр

• Jr. Member
  • **
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Августа 20, 2013, 08:43:42 »
У меня примерно так и есть. Время открытия бензеновых 3.5 примерно, коэфициент 1.6, плучаетя окло 5.5
Какие жиклёры - хз, в сервисе ставил, потом поставили побольше, но какие - опять же хз.