Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
И примерно во сколько по деньгам это встанет? Сама магистраль в смысле с переходниками.
Как правильно сказали - надо отрегулировать клапана. У меня на 8 кл. логане через 10 тыс км после установки ГБО зазор на выпускных сильно уменьшился. Газовый фильтр вы какой собираетесь менять? У меня фильтр паровой фазы ходит долго, а вот жидкой фазы, что в редукторе стоит, не реже чем раз в 10 тысяч меняю. По правильному, вам надо перекрыть на мультиклапане подачу газа и дождаться пока выработается газ в редукторе. После этого менять фильтры. Можно конечно снять шланг с фильтра тонкой очистки - сработает скоростной клапан и перекроет подачу газа, но это уже нарушение техники безопасности.
Если вы уверены в том,что "после установки ГБО зазор на выпускных сильно уменьшился" установите оптимальный угол опережения зажигания, любым доступным способом. У вас явно позднее зажигание для пропана.
michelwer, получается 99% машин которые ездят на пропане ездят с ЯВНО ПОЗДНИМ как вы сказали уоз? просто выходит что все 99% дураки и губят мотор-напротив думаю что значимость вариатора сильно преувеличена, я бы с радостью на пробу взял, делал кучу опытов на машинах на газу с разными кривыми уоз- там такая мизерная разница что даже ее не ощутишь и зазоры не уменьшались ни на каких авто значительно. Неужели у логана такой нежный мотор, по-моему там деревянный морально устаревший достаточно прочный мотор разработки не новее особо м412 мотора-ему по барабану вообще на дополнительные 5 градусов уоз, может хозяин логана просто преувеличивает говоря что зазоры сильно убавились конкретно со скольки до скольки они изменились хоть есть цифры?
УОЗ у меня изменен в прошивке, поэтому таблицу озвучить не могу. Кардинальных изменений после смены уоз своим попомером не отметил, кроме того факта что зазоры стоят в допусках уже 60к км.