Читайте правила форума
Ну вот проблема осталась даже усилилась, щас уже каждый день заглохнет если не газовать, езжу притормаживая ручником-уже надоело-вот дергается, а если на бензин тут же перевести ровнехонько, пробовал смесь богаче и беднее чуть сделать ползунком что то вообще не делается-изменений в лучшую сторону нет, пробовал при 30-80гр сделать и +20 и -20% работа только ухудшалась, причин думать что ДМРВ мертвый нет, т.к если отключаю разъем с него то воообще очень плохо едет-динамики не стает без газа на передаче вообще дергается ужасно, с дмрв на прогретую провалов нет совсем, что за фигня такая не поймувот еще не пробовал поставить жиклеры у рампы может это повысив время открытия газовых форсунок даст большую их стабильность
сегодня со злости решил перед работой обогатить смесь просто не на холодном режиме а во всем, завел прибавлял ползунком, +10..+20,,только при +30 обогащение хол хода стало ровно, при +35 минимальная прибавка оказалась когда вообще без тряски, при 0 глохло , проехался отлично холостой держится ровно, газоанализатор ом не мерял, но по холостому ходу уверен что со в норме. со2 почти максимум, сн стало меньше, было до этого сн не меньше 1000ррм, чего даже на карбюраторных не должно бытьЕдет хорошо , надо проверить не сильно высокий ли со на холостом и на повышенных.Мишельвер, автокалибровка у меня не идет-думаю это вы посоветовали(автоадаптация).Вот почему так сильно расстроилась система. Наверняка ДМРВ совсем подпортился негодяй. Это ж наверное не дело адаптировать газовую систему к сосотоянию ДМРВ, но блин едет хорошо -даже отлично и холостой держиться.Я так ни от кого не услышал у кого то автокалибровка на подобном моторе с попарно-парал впрыском делалась вообще на БРС или пусть на др системах?может это нереально и только на фазированном может проходить?или опять дело в ДМРВ. Кстати по ДМРВ кто что скажет про калужские- хороши ли они, не успел за 1100 взять калужский по опт цене, чуть позже появятся возьму уже наверное для пробы, хотя больше вариатор для экспериментов хочу.