Читайте правила форума
следствие: газовый клапан lovato не открывается при подаче на него газа, еле слышны вялые щелчки клапана. после стравливания газа клапан начинает работать, отчетливо слышны четкие удары при срабатывании клапана.причина: катушка не может втянуть (открыть) клапан в то время когда на него давит газ (+ еще возвратная пружина клапана).вопрос: какое минимальное напряжение должно быть подано на катушку что бы она сработала и какое допустимое сопротивление обмотки у нее должно быть?
Добрый вечер.Причин не открытия клапана может быть несколько помимо тех которые вы указали.Поверх ность сердечника покрыта мусором или частично ржавая поэтому заедает.Износ в самом клапане в следствии чего он работает с перекосом.Туга я пружина которую растянули что бы клапан стал герметичней хоть это и не помогает но многие пытаются.В продаже есть ремнабор для клапана Lovato.Там есть и сердечник и пружина плюс фильтр и все необходимые резинки для уплотнения.Был у меня еще один случай когда не открывались клапана разных фирм.Приехала машина у которой газ был установлен при царе горохе трубка была 8 мм и под обрез а надо было поменять газовый клапан.Дорасти л трубку при помощи переходника 8-6 и установил новый газовый клапан.Так вот при полной заправке не один клапан не открывался почему я так и не понял.Выкинул полностью трубку поставил 6 мм от самого бака и как бабка пошептала.Поче му это происходит так и не смог хозяину машины объяснить.
МЫТЬ НЕОБХОДИМО НЕ ТОЛЬКО ПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ МЕСТО, А ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ.
Чем мыть и как? Можно поподробнее?