Читайте правила форума
я, прежде всего, инженер и меня еще 20 лет назад учили подходить к решению проблемы системно, а не как сантехник или автослесарь, работающий за нормочас по принципу "чем больше поменяем - тем больше заработаю". Соответственно, прежде чем ставить диагноз, следует изучить симптоматику и сделать анализ причин, а потом уже лезть с инструментом и что-то ремонтировать-менять. Без обид - я с Вами во многом согласен по поводу возможных причин, но не согласен лишь подходом к решению проблемы.
...В течении 50 лет мой подход к решению проблем, диагностики неисправности, меня никогда не подводил...
Простите, Извините, - Вам сколько сейчас? 70?
Вы все очень правильно описали и системный подход и изучение симптомов. Еще необходим практический опыт в конкретной теме. Что вы можете знать о моем подходе к решению проблем.? Ничего.! В течении 50 лет мой подход к решению проблем, диагностики неисправности, меня никогда не подводил, будь то электроника, моя главная специальность, механика ДВС, приборостроени е и многое другое. Работал с техникой которая многократно превосходила по стоимости самые дорогие авто и раньше и сейчас.
да ладно вам кичиться - у мну на столе стоит маленький кубик, мой рабочий инструмент, стоимостью в 4,5 млн. руб - а это ведь еще далеко не промышленный образец, так, игрушка )) Просто вы рубите с плеча - "чисти магистраль" и все тут! но человек, чтобы понять и осмыслить, должен пройти весь этап проверки, только после этого впоследствии не будет глупых вопросов "что делать", а будет понимание, с чего начинать и в каком направлении искать. Ваше утверждение " Просто вы рубите с плеча - "чисти магистраль" и все тут! но человек, чтобы понять и осмыслить, должен пройти весь этап проверки," только подтверждает слова сказанные мной раньше. У вас недостаточно опыта работы и знаний предмета, чтобы предложить решение проблемы. Гадать не следует. Решений может быть много, но с чего то надо начинать, если знаеш как это работает.