Автор Тема: LPGTECH-104 Долго не включает газ на холодную  (Прочитано 2679 раз)

Оффлайн zantok

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Форумчане, тема такая.
Стоит у меня на Mitsubishi Galant 2.0i 1997 GBO LPGTECH 104. Пришел холод и появилась задержка при переключении на газ. После того как машина полностью остынет (часа 3) газ включается только после полного прогрева двигателя, и то после етого может не включится. НО примечательно то что оно включится сразу если я погрев авто до "зеленых лампочек" заглушу авто, подожду пока моргающая лампочка индикатора ГБО потухнет и заведу машину. Таким ручным образом я могу включить газ. Но это не дело, когда это должно происходить автоматически. Редуктор горячий но не переключает. Температура переключения стояла 35, уменьшили до 25, без улучшений. Проблема появилас когда окружающая температура упала ниже +10. Если авто отстояло часа 2 то ГБО включается корректно. Что подскажете господа?

Оффлайн Андрей

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
Re: LPGTECH-104 Долго не включает газ на холодную
« Ответ #1 : Января 03, 2014, 01:22:30 »
Честно сказать раньше доводилось встречать эти системы, но беспощадное количество брака привело к отвращению по этому оборудованию
единственное если поможет вот номер телефона дилеров данной продукции набери завтра 8 988 203 1111

Оффлайн Андрей

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Января 03, 2014, 01:23:38 »
и у этих систем без всяких причин сгорают блоки
радует одно что вместо него можно поставить стаг 4

Оффлайн zantok

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Января 03, 2014, 01:31:40 »
Блок имеешь ввиду контроллер? Я ставил и платил за Стаг изначально, но там какието глюки были и мне поменяли на это. Я так понимаю эта техника дешевле? Я еще на гарантии поэтому мне должны починить ГБО, хотел узнать где искать чтобы не обманули. Думаешь в самих LPG мозгах дело?