Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
В челябинске я тоже скорее всего буду.
спасибо андрей в любом случае .2.5 редуктор томасетто антарктика. подскажи что и как сделать чтоб мне графики и фотки с проги сюда выкладывать
Открываешь директорию, где у тебя установлена программа, открываешь папку AlphaTuner, в ней находишь и открываешь папку data, там есть папка storage, скопируй ее куда-нибудь и заархивируй. Архивную папку прикрепляешь к письму на форуме.
спасибо большое тебе
Как это не сказала что все ок? При 118расч - 120 рабочем должна была сказать.
Уважаемые господа есть вопрос. Переключаться на газ стала когда как, когда при 50 градусах как положено, а иногда и до 90 никакой реакции, принудительно выключаю авто режим, и опять включаю газ и тогда переходит на газ, может ли ерундить датчик температуры? Может работать в обычном режиме целый день а может чудить несколько раз за день. На механическую поломку непохоже. как я понял на редукторе стоит свой датчик и по нему идет определение.Куда смотреть дайте совет
1. Переключение на газ после ночной стоянки происходит "ударно", т.е. чувствуется подключение каждой газовой форсунки. Фазу переключения на газ сделал самую длинную, но не помогает.
Получил сегодня форсунки Хана, которые Андрей прислал. Сразу рванул в гараж, установил (правда опять "на скорую руку"), откалибровался по первой, потом погонял двигатель на газе, чтобы рампа прогрелась. Откалибровался окончательно. Система сказала "спасибо, что выбрали продукцию Хана" Короче - все ОК!Прокатился. ВООБЩЕ пропали "провалы", задумчивость и т.д. На оборотах от 3000 движок крутится весело (на ловате "скисал", а после 4000 вообще чувствовалось, что нехорошо ему )Переход на газ АБСОЛЮТНО не заметен.Буду смотреть, что станет с расходом.Андрей, ОГРОМНОЕ тебе Спасибо!!!