Автор Тема: Глохнет машина при торможение  (Прочитано 10335 раз)

Оффлайн Гена

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Глохнет машина при торможение
« : Декабря 22, 2012, 00:37:17 »
Господа, помогите, пожалуйста.
Машина TLC200, 8 цилиндров, двигатель 4,7литра. Газовое оборудование: Редуктор EMER Palladio, Форсунки Valtek тип 30 под брендом дижитроник, жиклеры 1,75мм.
Проблема в следующем,   когда  набираю  скорость  и резко сбрасываю, машина  глохнет,  и  сразу  появляется  запах  газа. Стали смотреть на давление  газа на  ПК,  короче,  давление  всегда 1,42 и при наборе скорости,  и  при спокойной езде. Но только разгоняешься и сбрасываешь
скорость  давление растет до 2,4 и до 3,7, далее машина глохнет. Я так понимаю,  что клапан сбрасывает давление, и в рампе падает давление газа. Или может еще что? И не могу понять как регулируется давление если в нем дело? 

Оффлайн Гена

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
Re: Глохнет машина при торможение
« Ответ #16 : Декабря 22, 2012, 22:30:58 »
Спасибо, успокоил:))), на счет рук. Может редуктор обратно поставить? А есть разница как он стоит, мы его поставили боком и по диагонали, места больше не было. Сейчас заказываю еще оборудование. может чего и мне поменять надо?   

Оффлайн Андрей Петров

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 3
  • -> Получил: 4
  • БиПгаз
    • Просмотр профиля
    • ГБО 6 поколения для автомобилей с непосредственным впрыском топлива
« Ответ #17 : Декабря 22, 2012, 22:32:51 »
Спасибо, успокоил:))), на счет рук. Может редуктор обратно поставить? А есть разница как он стоит, мы его поставили боком и по диагонали, места больше не было. Сейчас заказываю еще оборудование. может чего и мне поменять надо?   
Скинь фото как сейчас стоит...
Но вообще впринципе ему похер как стоять.
Я бы рекомендовал форсунки поменять. В первую очередь! Валтек 30 не дело для TLC200.

Оффлайн Гена

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Декабря 22, 2012, 22:47:48 »
Скинь фото как сейчас стоит...
Но вообще впринципе ему похер как стоять.
Я бы рекомендовал форсунки поменять. В первую очередь! Валтек 30 не дело для TLC200.
Какие форсунки лучше?

Оффлайн Андрей Петров

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 3
  • -> Получил: 4
  • БиПгаз
    • Просмотр профиля
    • ГБО 6 поколения для автомобилей с непосредственным впрыском топлива
« Ответ #19 : Декабря 23, 2012, 01:01:43 »
Какие форсунки лучше?
HANA (оригинальная корейская), DYMCO (мой выбор), Keihin (но не оправдано дорого).

Оффлайн Гена

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Декабря 23, 2012, 22:19:06 »
Андрей Петров, и всем, спасибо, все исправил, не знаю почему, но я переставил редуктор, чисто вертикально, и все вошло в норму, давление растет, но машина не глохнет и работает как часики. 

Оффлайн Игорь

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Января 25, 2015, 00:03:54 »
Моя тема, недавно установили ловато, проблема точно такая же только на новом оборудовании. Сто раз регулировали и тд. Последний раз вроде победили плавающие обороты на хх. Погонял немного потестил, было все нормально, уехал от мастеров и через 20 мин началось.
Выехал на трассу, за 50км два раза автоматом переходила на бензин, когда возвращался, постоянно переходит на бенз при отпускании педали газа, при этом если плавно сбрасывать газ то нормально, если ехал даже на круиз-контроле 2000 оборотов, потом отключаю его и при падении оборотов пик пик пик (на бензе уже). Если стоять и газовать то все норм, заметил такую особенность: стоя на месте газануть и отпустить педаль то обороты падают до 1000 ровно и быстро, НО когда в движении то обороты спускаются ступенчато (типа придерживаются), и вот как раз на "приостановке" стрелки 2000 об/мин и происходит переход на бенз.
немного поясню что такой поэтапный сброс оборотов это нормально. Авто 16000км пробег (только бензин, на газу не успел), газ ловато 4 смарт.
В чем причина такой работы?
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=bwGT6pFXLFc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=bwGT6pFXLFc</a>