Читайте правила форума
Ладно попробую, просто не понятно, как это может влиять. Что на входе, что на выходе шланги одинаковой температуры. Редуктор сам огняный. Ну бред какой то. В субботу заканчиваю исследования и отпишусь.
в том то и дело , что выход паровой фазы чуть тепленький 20-30 градусов. Почитать то почитаю, конечною
Ну бред или нет - всякое бывает. Если интересно - почитайте. Правда, чего только не придумали... Редуктор горячий, Вы говорите. А шлангчек испаренного газа на выходе - тоже? Проверьте тактильно (ручками) при работе на хх и сразу после поездки под нагрузкой.p.s. Имею в данном случае не то, чтобы шкурный, а скорее "из-вредности" интерес У одного моего товарища как раз имеется такое авто.А я вот с интересом (активно, с подсказками) наблюдаю, как он из категории "да Я, когда у меня заканчивается бензин, просто еду на АЗС и заправляю машину" перерождается. .. Сейчас он находится в стадии "Мой супер 3,3 мотор на газе начнет тупить, газ будет его сушить и трескать кольца. И ваще... 40тыш... а чё так дорого?"Созревает, короче, товарищ. Как огурец Осталось только дождаться, когда созреет - и в салат его!