Автор Тема: посоветуйте хорошие форсунки на газель  (Прочитано 11284 раз)

Оффлайн женя

• Jr. Member
  • **
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
стоят валтеки 3 ом.проехал 15000.ремкомпл ект не хочу ставить.начали шуметь и при переходе на газ наверно залипать и авто глохнет.мыть не хочу.чистить и калибровать то же.есть желание поставить что то хорошее.что посоветуете на газель змз 405 евро 3 (125 л.с).?? я так понял хану хвалят.в голове каша))) надо по цвету брать?? или сейчас идут хана 2001 или 2002 говорят по цвету не подбирают.разь ясните уважаемые форумчане что и как.

Оффлайн Дима

• Sr. Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 15
  • -> Получил: 8
    • Просмотр профиля
Re: посоветуйте хорошие форсунки на газель
« Ответ #1 : Сентября 10, 2014, 18:12:58 »
Или Хану красную, или зеленую с вкрутками 2,1 и потом подбираться к идеальному времени.
Можно АЕБ.

Оффлайн женя

• Jr. Member
  • **
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентября 10, 2014, 18:46:20 »
красную мало.зеленую или синюю.даже по обьему движка маловато думаю

Оффлайн Дима

• Sr. Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 15
  • -> Получил: 8
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентября 10, 2014, 18:59:53 »
красную мало.зеленую или синюю.даже по обьему движка маловато думаю
Ты уверен? Ну ставь синюю. прикольно будет. Четыре форсы общей мощностью далеко за 200 на газели, убиться веником.

Оффлайн Stehlen

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 31
  • -> Получил: 82
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
« Ответ #4 : Сентября 10, 2014, 20:28:44 »
стоят валтеки 3 ом.проехал 15000.ремкомпл ект не хочу ставить.начали шуметь и при переходе на газ наверно залипать и авто глохнет.мыть не хочу.чистить и калибровать то же.есть желание поставить что то хорошее.что посоветуете на газель змз 405 евро 3 (125 л.с).?? я так понял хану хвалят.в голове каша))) надо по цвету брать?? или сейчас идут хана 2001 или 2002 говорят по цвету не подбирают.разь ясните уважаемые форумчане что и как.
Barracuda
http://secgas.ru/index.php?route=product/product&path=20_60&product_id=489

Оффлайн Stehlen

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
« Ответ #5 : Сентября 10, 2014, 21:24:41 »
Ты уверен? Ну ставь синюю. прикольно будет. Четыре форсы общей мощностью далеко за 200 на газели, убиться веником.
Сомтря какие времена впрыска на газели. Но точно не красную.

Оффлайн женя

• Jr. Member
  • **
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Сентября 10, 2014, 22:31:47 »
Время впрыска примерно 3.4-3.6 .а что в программе выбирать ??? Если там нет такого типа форсов????

Оффлайн Sergei

• Работники СТО
  • Full Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Сентября 10, 2014, 22:34:17 »
Добрый вечер.Попробую немного размешать вашу кашу.Форсунки хана,брс,баракуда и т.д хорошего качества и основное их преимущество это скорость работы.Форсунк и валтек,райл и т.д медленные и у них есть предел по скорости открывания и закрывания.Для газели этих форсунок вполне хватает так как у газели время впрыска большое.От плохого газа выходят из строя и скорострельные и медленные.У медленных форсунок как правило есть еще одно не оспоримое преимущество это цена и ремонтопригодн ость в связи с их примитивной конструкцией.П еред тем как принять решение о замене не поленитесь снять свои форсунки с автомобиля и разобрать что бы увидеть в каком они состоянии внутри,если загрязнение очень сильное за 15 тысяч произошло то надо думать о замене заправки,а не форсунок.Как правило форсунки этого типа если правильно установлены и отрегулированы служат до первого ремонта 50-60 тысяч.Ремонт копеечный замена резиновых колец на самом штоке(демпферное) и регулировка хода самого штока плюс помыть,подуть.Форсунки скоростные как правило не разборные и стоимость одной примерно равна стоимости рампы медленных.В последнее время выбор форсунок значительно расширился и появилось много низкоомных скоростных но не все блоки управления(контролеры) их могут поддерживать.
Что бы было понятней пример на пальцах.Купить Порше и заливать в него бурую жидкость с запахом этила под названием бензин и при этом таскать прицеп по полям.Глупо.
Выбор за вами а чтобы было легче я попытался вам рассказать что и как.

Оффлайн Сергей Nogotkoff

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 20
  • -> Получил: 53
  • +7(921) 062-82-17
    • Просмотр профиля
    • GazAlternativa - магазин ГБО
« Ответ #8 : Сентября 11, 2014, 01:24:46 »
вот могу посоветовать такие , можно и почистить если газ не качественный попадётся и параметры работы хорошие http://gazalternativa.storeland.ru/goods/Forsunki-Hana-3

Оффлайн женя

• Jr. Member
  • **
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Сентября 11, 2014, 11:04:57 »
Спс за ответы.а как быть с выбором в программе форсунок??? Выбор скуден и многих таких нет как советуете)).как быть?

Оффлайн Stehlen

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
« Ответ #10 : Сентября 11, 2014, 12:31:39 »
Спс за ответы.а как быть с выбором в программе форсунок??? Выбор скуден и многих таких нет как советуете)).как быть?

А программа последняя? Если нет баракуда, то хана выбрать.

Оффлайн женя

• Jr. Member
  • **
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Сентября 11, 2014, 21:12:42 »
[/qu
целый список рейлов ловато k и JLP .omvl reg.hana h2000 и димко.больше ничего нет.это типа альфа будет работать только с этими???