Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
Если точнее, ЭБУ-Lovato, редуктор Tomasetto Arctic, А форсунки Rail. Спросите почему сборная солянка, а не комплект Lovato? Установка комплектуется от региона, в Москве газ сертифицирован ый (автомобильный т.е. чистый и мощьности побольше), в регионах (не все) например Рязань и др. регионы,на заправки завозят технический газ, который должен идти на газовые котельные, он первичной очистки. В нём очень много смол, масла, даже вода, и другие непонятные фракции. К примеру редуктор ловато по своей конструкции имеет игольчатый механизм регулировки давления, он на этом газе отказывает через 5-10тыс. км. и приходится менять весь механизм или редуктор. что касается Tomasetto, он не игольчатый, у него лапка с клапаном, когда после 50т.км, его вскрываешь, он забит угольными и гудронными отложениями. Но всетаки 50тыков прослужит, меняешь рем. комплект, отмываешь эту гадость, иногда ацетон не берет, мешаешь его с бензином и растворителем 646. И за 2 часа говов к работе. Что касается форсунок, то-же самое. Вот так и живём, в грязи.
Я так понимаю, что речь о редукторе SHARK1500? Там ссылка есть на интернет магазин. Вот такой комплект мне пойдет: http://secgas.ru/index.php?route=product/product&path=64_111&product_id=427. Если да, то какие форсунки выбрать? Как это оборудование в настройке? (с Диджитроник опыт есть)
Всем форумчанам - Доброго времени суток!) Нуждаюсь в помощи "старших братьев " по опыту. После замены ремкомплекта на "Аляске", не проехал и 5000 км. Просадка по давлению до 0,5 бар, и пропуски зажигания, и хлопки... Мотор проверили - нормально все. Стал вопрос по замене редуктора. Прочитал (честно) всю ветку, и остановил свой выбор на HL-propan Magic-3 Compact 225 kW. Так вот, о чём я - в магазине говорят, мол, слишком мощный для твоей машины... Вот теперь задумался... По цене все устраивает, то есть не в цене загвоздка, хочется купить, поставить, настроить, забыть! И так как этот редуктор без электроклапана, может посоветуете какой купить? Интересует диаметр 6мм. Спасибо!
А сколько проработала Аляска , до замены на ней ремкомплекта
заранее хочу извиниться если вопрос не в тему. автомобиль митсубиси грандис 2.4 мощность 165 л.с.Планируетс я использование авто на южном урале-средняя температура в зимний период -25-30. хотел установить -форсунки хана зеленые, редуктор томассето антарктик, мозги зенит про обд. Может посоветуете что то лучшее. заранее благодарен.
Машину покупал, ГБО уже было установлено... Редуктор прошел чуть более 100 000км. Стояли форсунки Вальтек (кирпичного цвета). Форсунки поменял на ОМВЛ, и ремкомплект в редукторе. Фильтра менял каждые 10 000км, а то и раньше.