Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
Если точнее, ЭБУ-Lovato, редуктор Tomasetto Arctic, А форсунки Rail. Спросите почему сборная солянка, а не комплект Lovato? Установка комплектуется от региона, в Москве газ сертифицирован ый (автомобильный т.е. чистый и мощьности побольше), в регионах (не все) например Рязань и др. регионы,на заправки завозят технический газ, который должен идти на газовые котельные, он первичной очистки. В нём очень много смол, масла, даже вода, и другие непонятные фракции. К примеру редуктор ловато по своей конструкции имеет игольчатый механизм регулировки давления, он на этом газе отказывает через 5-10тыс. км. и приходится менять весь механизм или редуктор. что касается Tomasetto, он не игольчатый, у него лапка с клапаном, когда после 50т.км, его вскрываешь, он забит угольными и гудронными отложениями. Но всетаки 50тыков прослужит, меняешь рем. комплект, отмываешь эту гадость, иногда ацетон не берет, мешаешь его с бензином и растворителем 646. И за 2 часа говов к работе. Что касается форсунок, то-же самое. Вот так и живём, в грязи.
, а лучше сделать так чтобы они и не догадались об этом ;-)
А завидно некоторым , что у кого-то есть база, финансы, а , главное, желание узнать что-то новое.
Мне вот очень завидно, тоже хотел бы узнать, как 30 человек что то новое за пару лет находят в системах, которые одна с другой содраны Что конкретно нового вы узнали за прошедший год в системах ГБО 4-ого покления, поделитесь пожалуйста, может ещё больше завидовать начну
Ну вот, хоть кто то правду сказал, без рекламных лозунгов То есть надираете клиентов по полоной? главное КАЛ какой запихать, а дальше сказать что это всё газ виноват.
Все эти разговоры о качестве, фуфло! вы простите эксперт? у вас реальные доказательства того что газ не качественный есть?! лабораторные исследования? подтверждающие документы? доказательства? если да то идите в суд, а если нет, то не занимайтесь оговорами!Проще всего свалить всё на качество газа
Тогда встречный вопрос - есть-ли , по-вашему, редукторы, достойные внимания?
Вам повезло, если у вас не так, а у нас каждый день приезжают авто с полными фильтрами парафина и конденсата (и до 10 т.км не дотягивают). Для того, чтобы понять качественный газ или нет экспертом быть не надо.
тут же скажу ребятам заменить и дам другой другого производителя. А эту модель уже никогда использовать не буду. Таким образом практически отказался от TOMASETTO. Надо будет некоторым клиентам их поменять еще.
ХАХА! я уже через это прошёл, А теперь посчитай, сколько стоили эксперименты включая работу людей по замене и сама замена, и новый, другой редуктор, кто это оплатит? Привет любителям экспериментов
а резину разъедает. Наверно это от "хорошего газа".
и проверить это лично, а не полагаться на данные производителя. И если Антарктика реально не тянет 250 л.с, то и оставлять ее на машине никак нельзя,это же сразу видно!!
Я оплачу. это не такие большие суммы. к тому же сейчас такого уже практически нет. давненько ничего менять не приходилосьА вообще репутация стоит дороже, так что ни о чем не жалею.А как без экспериментов, если ты установил новый редуктор и видишь что все круто, все в норме, Но машина проезжает 10000 и ты видишь что все уже не так круто? Конечно меняешь, и такие уже не ставишь другим... Опыт друзей из разных регионов тоже в этом деле очень помогает избежать многих ошибок. Так например я никогда не поставлю BRC и никому не порекомендую, так как видел его в действии у товарища...
Вообще то, речь идёт о высокоточных вещах, которые должны сопровождаться технической базой, если конечно компания дорожит своими клиентами, а если компания держит своих клиентов за тупое быдло, публикуя на сайте в разделе "техническое описание" всякий бред
это компания, торгует не техникой а металлоломом, преимущество которого, это низкая цена, типа папуасы и такое схавают, я не папуас и клиенты мои не быдло, и платим мы все, реальные, свои, заработанные деньги, поэтому за эти свои деньги, я хочу получить, как минимум, техническую документацию, а те кому нравится что их держат за папуасов за их же деньги, могут дальше заниматься экспериментами за деньги клиентов.