Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
а куда идут обрезанные концы (с черной полоской)? Красно-белый я так понял без разницы к какой форсунке подцепить.
а на попарный впрыск 2мс (ваз010)какие размер жиклеры с омвл?(купил с жиклерами 2,2мм) и можно их запаять?
А может сверлить не нужно, а регулировать давлением? Вот это вроде ArieBer писал - "2. Парадокс, но когда ставил ОМВЛ не понимал реальную идею того, как должна работать система, просто никто не объяснил, а когда плотно увлекся BRC, все стало понятно, ОМВЛ пошли по пути быстрых форсунок не случайно, но сделали продукт чуть проще и дешевле, основная идея в том, чтобы время впрыска газа и бензина не различались более 1мс +/- но регулируюется это не жиклерами как у Ловато итд, а именно давлением, сверлить жиклеры ОМВЛ не следует, если вы используете всю систему ОМВЛ включая электронику, просто выбираете из трех доступных сопел 2-2.5-3 самые близкие для вашего мотора по значениям, и далее, регулируете,подгоняете давлением систему так,чтобы время впрыска не отличалось более 1-1.5мс,форсунки это позволяют сделать легко, при таком раскладе, автокалибровка проходит на ура,и система выставляет карту наиболее корректно.Все опыты проводились у меня на базе, маньяком- любителем ОМВЛ с многолетним опытом,человек сумел мне доказать,что лаже ОМВЛ может работать при грамотной настройке и понимании как работает системаОчень жаль что этого нет в инструкциях и никто толком ничего не объясняет.Да! дополнение к тому что я написал про настройку, не в коем случае, в системе ОМВЛ нельзя сверлить жиклеры, система спроектирована таким образом, что нужно на заводских жиклерах давлением устанавливать рабочий коэффициент, именно по этому, к системе и прилагаются три вида рабочих жиклеров.Я работал с этим оборудованием, и хватил не мало негатива,как с настройками, так и с клиентами, и отказался от него. В общем, если решили ставить ОМВЛ, жиклеры там не сверлят!!!! Основные правила, это время впрыска газа не более 1-1.5мс от впрыска бензина, система проходит автокалибровку при любом давлении, что то же кстати должно наталкивать на мысли."
установил!с 2.2мм давление 110кпа время впрыска газа сделал 1 мс пока норм!
Вам нужно уронить давление до 1. Указать тип редуктора STD. Разница во временах впрыска может быть разная, иногда и отрицательная. Главное чтобы время впрыска ГФ было юольше 2.8 мс на холосостом ходу.