Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Добрый день. Приобрёл комплект б\у ОМЛВ Дрим xxi-е. Устанавливать планирую самостоятельно по причине урезанного бюджета. Форум почитал. В принципе всё понятно, но не могу определиться с диаметром жиклёров, которые врезать в рессивер (устанавливать на калину 1.6- 8v). На данный момент в комплекте 2.8 мм. Также ищу грамотного спеца в Екатеринбурге, который потом подключит все провода и настроит систему, т.к. я больше механик и с электроникой не очень дружу.
В коллектор вкручиваются стандартные жиклеры 3,5 или 4 мм. Сверлится то что в рейке.
а на попарный впрыск 2мс (ваз010)какие размер жиклеры с омвл?(купил с жиклерами 2,2мм) и можно их запаять?
2-2,1
С жиклёрами понял. Теперь разбираю провода - вот подписал разъёмы на черном жгуте, подскажите по оставшимся
е 2,2 только!а запаять?
Также ищу грамотного спеца в Екатеринбурге, который потом подключит все провода и настроит систему, т.к. я больше механик и с электроникой не очень дружу.
можешь не запаивать штуцера на этих будет работать
Круто!Спасибо, Алекс. Вот вчера распутал жгут с черной колодкой и о..ел!!! При демонтаже на Кислородной-6 спи.....срезал и тупо жгут эмулятора бензофорсов, теперь гадаю цвета: