Автор Тема: автомобиль работает в аварийном режиме на газу  (Прочитано 13895 раз)

Оффлайн abramovich2101

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Подскажите столкнулся с такой проблемой, автомобиль заводится сразу на газе на кнопку не реагирует постоянно пищит. Вытаскиваю предохранитель газовы, основной с акб переходит на бензин .Подключил к компу , висит ошибка машина работает в аварийном режиме на газу. На кнопку даже на компе не реагирует , ошибка не стирается. Мои первые деиствия попробовать влить прошивку с 10.0 на 9ку, результата ноль, на 8ку ноль. Вскрыл блок не воды не сгоревших деталей визуально нет, подкидывал на автомобиль другой блок , заведома исправный всё хорошо работает. Вот сижу ломаю голову, причём у меня два блока с анологичьной проблемой. Работаю я в сервисе по установке газа купил машину и решил себе из го...на собрать себе оборудование, вот хочется разобратся с этим, ща езжу так поставил тупо тумблер который отключает контролер от питания и откл пищалку

Оффлайн abramovich2101

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
я изночально взял блок с такой ошибкой , она пропала настроил всё хорошо , щас езжу но ошибка автомомобиль работает в аварийном режиме на газу, если почитать выше то всё описано

Оффлайн Алекс

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 53
    • Просмотр профиля
попробуйте пообщаться с мастером сервисного центра компании ГАЗПАРТ 8 (499) 488 00 38 дистрибьютором марки диджитроник
Установка, ремонт ГБО в Оренбурге +7(903)395-61-87
OMVL, Digitronic, Stag, Lovato, Zavoli, TAMONA,  Landi, BRC ...

Оффлайн abramovich2101

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
Спосибо попытаюсь ;)

Оффлайн Alex

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
у меня такая же проблема. Вы свою решили?

Оффлайн Alex

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
моя проблема решена - проблема в самой кнопке была.

Оффлайн oleg5d75

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля

[/quote]
жаль не наиду схемы платы, так бы наверное разобрался. А ещё я так понимаю они шьются судя по плате есть в нутри 6 ти контактный разъём который по схеме совподает с разъёмом с которого мы читаем их програмно на компе, но ещё есть 2 вывода которые идут на проц что я не могу понять как их сочипыжить)

6-ти контактный разъе - это разьем ISP (внутриcхемное программирован ие), через него при помощи программатора можно записать программу в процессор. Только вот саму программу вы нигде не найдете