Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Помогите, пожалуйста нужно срочно определиться между двумя предложениями по установке.Имею Kia Sportage 1995 года. Инжектор, но мозги ещё без ОБД2, 4 цилиндра, 8 клапанов, 2 литра, 95 л.с., лямбда одна, катализатор убран, привод дроссельной заслонки - тросик, бензин 92. Время впрыска на ХХ прогретого двигателя 2,8...3,0 мс.Предлагают в одном месте поставить: Lovato EF Smart 4 до 110 кВт, баллон на 50 литров, топл. магистраль - медь. Цена - 31500 руб. за всё под ключ. Какой редуктор и форсунки будут - затрудняются сказать, так у них комплектация происходит. Ставят 2 дня. Отношение серьёзное - всё строго по регламенту.В другом месте:OMVL с редуктором STD (0,9 - 1,2 Атм.) до 110 кВт., форсунки синие OMVL, мозги наверное то же OMVL, вот они шланги ставят на магистраль пластиковые. Баллон примерно тот же - цилиндр 50 литров. Цена повыше - 34500 руб. Ставят 1 день. Отношение такое - "можно ограничительны й клапан баллона сразу удалить, что бы полный заправлять... Всё равно он у Вас через год сломается и вы сами его приедите удалять. Он у всех ломается".Какой вариант установки выбрать? Нужно определиться по скорее.
Сложно сказать - и OMVL и LOVATO разные модификации. Если судить по написанному, то lovato - потому что дешевле, редуктор возможно будет несравнимо лучше, а форсунки на этой машине пофиг какие.А почему у Вас такие бешенные цены и "они еще могут пропасть кудато"?
Бешенные? Это остатки по старым ценам. В одной конторе уже на 10 тысяч дороже - 44 тысячи за комплект. И вот Ловато последний за такую цену остался. Но ОМВЛ еще пока не планируют подорожания. Я вот так и не понял к чему мне определиться.
Что то у вас цены "героиновые" у нас Lovato Smart и OMVL под ключ 30000 руб, монтаж -4 часа. Цена сейчас падает так же как и евро
Берите BRC.Убедитесь что фильтр оригинальный со сменным элементом,оригинальные форсунки BRC не разборные поэтому на фильтрах лучше не экономить.Цена 11 200-бросовая.Баллон на 50 -если тор-никак не 2000 р.Может распродажа?
Может вы подскажите модель оборудования 4 поколения, которая настраивается попроще, учитывая, что у меня машина 1995 года и нет ОБД2, но есть один лямбда зонд и датчик расхода воздуха на впуске есть?
Я бы позвонил для начала в миргаза и узнал реальна ли цена.