Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
лучше 2 мм!воопще на эти форсы идут 2мм,2,5мм,и 3мм и все!
лучше 2 мм!
Ключик с шнурком продается только при покупке комплекта ГБО! Дурдом! Зачем мне еще один комплект Альфы!? Мне бы с этим разобраться!
Кабель+ключ+прошивка+программа для настройки+видео-уроки для Alpha - за все это 3600 рублей. При этом помогу настроить, объясню и проконсультиру ю по всем вопросам
Как с Вами связаться? Где вы находитесь?
Спасибо всем кто откликнулся! Проблема решена, дело было в форсунках. В свете того, что установщики отказались менять мне форсунки пришлось делать все самому. Есть во всем свои плюсы. Теперь у меня есть кабель и ключ для альфы, я сам сделал себе ТО и не взял ни копейки денег, сам поставил и настроил новые форсунки, теперь я немного разбираюсь с гбо альфа. Потренируюсь на своей машине и пойду шабашить
да можеш и диагностику гбо сделать другимм!))))
Ага,шнур купил и сразу специалистом стал...Паша,опять жжешь)))То что он сделал-это 1/10 часть возможностей,при чем самая легкая...На остальное годы уходят...
Это конечно была шутка про шабашки ! Я никак не претендую на звание профессионала по ГБО! Но желание разобраться со своим оборудованием есть. В процессе настройки у меня появились еще вопросы. На жиклерах 1,9 мм не откалибровалос ь, попросила жиклеры больше, жиклеров больше сначала у меня не было - выкрутил их вообще, откалибровалос ь. Расход газа больше 11 литров и тупая машина. Заехал к местным газукам и взял у них жиклеры на 2.5 мм, откалибровал, все гуд! Пробовал автоматическую калибровку по ДК - какая то лажа. Потом добился во время калибровки форсунок примерного совпадения работы на бензине и газе, отрегулировал давление редуктора и сделал его немного больше чем попросила программа. Ехать стала намного веселее.Расход меньше 10 л/км. Но появился неприятный момент: при перегазовке возврат на ХХ происходит с провалом до 450-500 об затем 1200 и становится в режим ХХ 800 об., тоже самое при переходе на нейтраль на ходу, на бензине такого нет. Победить эту хрень никак не могу . Куда копать?
Никто не знает у редуктора Tomasetto Alaska АТ09 какой процент просадки при нагрузке? У меня стоит 10%.