Читайте правила форума
У тебя как с Газом и клапанами?
Привет Николай. Как твоя машинка? Не перевел еще на газ?.... После того как заменили газовый блок на новый с функцией OBD и изменили ход якоря форсунок (ну и капельницу еще поставил), я забыл о проблемах, просто катаюсь, сказка.
Хотел бы тебя спросить какую обычно температуру редуктора для переключения на газ ты рекомендуешь выставлять в холодное время? Моя программа позволяет кажется выставить минимум 20 градусов при этом у меня ни каких проблем не возникает. Плохо ли это для двигателя?
Привет Николай. Спешу поделиться радостью (наверное). Сегодня я поменял свой газовый компьютер на тот который с функцией OBD. Жгут не менял, подошел так, нужно единственное добавить в колодку один кабелек для OBD, сделаю завтра или послезавтра, там легко, уже смотрели. УРА-УРА и еще раз УРА. И, наверное еще главное мы переделали сегодня форсунки. а именно убавили ход якоря до 0.4, ранее ход был на всех разный от .72 до 0.85. Правда сложная процедура, та как пришлось распаивать их. Расверлили жиклеры до 2.5, были 2.3. Теперь у меня на ХХ время ГФ получилось более 5мс, а ранее было 3.0-3,6 мс. Плавали обороты на ХХ. Теперь просто песня. Правда говорили, что LOVATO форсунки не умеют корректно работать менее 5мс. Позже обязательно напишу результат когда подключу к OBD. Парни реально говорят классная вещь. Смысл OBD регулировки в том, что газовый блок всегда стремиться сделать коррекцию к "0". Если есть какие то проблемы в коррекции, то возможно опять будут проблемы. Но пока всем нравиться это оборудование. У тебя как с Газом и клапанами?Добавлено позжеИ пока пропусков в цилиндре не наблюдается.