Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
вот и у меня подобная беда:заправляюсь всегда на одной и той же в течении года, и по их счетчику всегда четко было, пустой бак 41-42 литра, а в одну заправку в пустой влезло 32, сначала не придал значения, следующая снова и снова повторялось, после этого выкатал бак, вскрыл, ничего не обнаружил в нем, сухо чисто, собрал обратно, заправился, и снова 32 литра.что делать, как быть?
сам недавно решил эту проблему,надо крутить балон чтоб мультиклапан стоял примерно на 30 градусов,крутить надо по чуть чуть,я перекрутил буквально на пару см зашло еще меньше,открутил назад 47 заходит
т.е. год все было нормально, а тут в один день, "мультику" захотелось что бы его повернулии что именно крутить?
сам баллон крутить чтобы мультик вверх вниз перемещался,если не поможет сам мульт смотреть
сложновато, баллон тор, висит на улице под кузовом вместо запаски, крутить практически анриал
так бы и сказали сразу что бублик,мультик виноват у вас тогда.
прости, каюсь забыл сказать (это как то лечиться или только замена?так-то в декабре 2014 ставили мне новый мультиклапан, неужели они такие ненадежные
лечится убрать попловок!)0