Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
если бы смесь контролировала сь по ДК , то навряд ли он работал устойчиво с разбитыми форсами , а вот на расход как раз это сказаться может вполне.Проверяйте сопротивление на подходе к мозгам , целостность контактов , а лучше выкиньте его и ездите по одометру , так добрая половина газоводов ездит.
Да нормально. Главное на холостых чтобы не глохла. У меня примерно так же.
Главное одинаковой длины их делай и перегибай так, чтобы шланги не уменьшали свой внутреннее сечение. И то скорее всего это не сильно криминально. У меня шланги вообще, как поросячьи хвосты закручены.Помогите разобратся!!!!!!!Помогите разобратся!!!!!!!
Еще вопросик, т.к. Вы имеете опыт обслуживания форс: А продаются ли только резиночки для форс( без запасного штока и пружинки) ? я в инете находил только ремкомплекты(шток, пружинка, резиночки)
это всё детали износа, в омвл даже цилиндрик сам меняется . советую менять комплектом , это касается и фильтров на газ (жидкой фазы)
Выкладываю свежие скрины. Прошу проанализирова ть и вынести вердикт. Авто едет нормально. На втором скрине опустил коефициент до 1 т.к. смесь богатая, и время бензина падало на газу. Про времена газовых форс знаю. что большие, но авто норм работает. Кстати пропала проблема с плаванием ХХ описаная вначале темы.
Имхо нормально время для Вальтеков.Будете время убавлять опять на хх начнет колбасить.Если при тапке в пол газовое время не переваливает за 18-20мс оставил бы так.