Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
То есть якобы вместо газа у Вас прям такая жидкость в баллоне?
Здравствуйте.Проблема следующая. Заезжаю на ГАЗС в Ногинске. Пытаюсь заправить пустой бак (тор на 63 литра). Оператор подключает, закачивает около 20 литров и говорит: "Больше не могу..." Отсечка при этом даже не пикнула (хотя она всегда стучала до этого случая). Ладно думаю, оплатил, выезжаю на трассу. Километров через 5 электроника начинает пищать с требованием перейти на бензин! Так и происходит на протяжении недели, но уже практически сразу после попытки перехода на газ просится опять на бензин. Заправить больше 10 литров не удаётся. Съездил к установщикам (у меня ещё гарантия) на ТО, сказал о проблеме. Сделал ТО с заменой фильтра и диагностикой. Говорят грязный газ залил, заменили фильтр, подключили сканер - всё ОК. говорят больше ничем помочь не могут(!). И сказали ездить дальше пытаясь искатать то что есть и пытаться заправиться... И сколько мне теперь заниматься этим при том что автомобиль и 100 метров не хочет ехать на газе??? Мне ехать через неделю туда где бензин дюже дорог и для этого ставилось ГБО, чтобы не пролететь в трубу. Неужели никак нельзя прочистить то что засорилось и не даёт нормально ездить??? Что делать, помогите пожалуйста! Может более толковый сервис присоветуете, фиг с ней с этой гарантией, главное чтобы заработало! Заранее благодарю всех за советы!ЗЫ: ГБО OMVL Dream 21 Авто: Крайслер Гранд Вояджер 3,3 (европеец) 2006 г.
Здравствуйте.В вашем случае необходимо демонтировать баллон и мультиклапан. Слить жидкость, проверить фильтр на мультиклапане. Лучше в том сервисе, в котором Вы устанавливали.