Автор Тема: При автокалибровке время открытия газовых форсунок падает до нуля.  (Прочитано 2147 раз)

Оффлайн Alexander

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Всем привет!
Возникла такая проблема: на газу не могу ехать, появились хлопки, провалы, дерганья(особенно при резком нажатии на педаль газа). Ездил к двум разным газовщикам в двух разных городах. Итог - не могут провести автокалибровку . При запуске автокалибровки, как только включилась первая газовая форсунка - её время начинает уменьшаться(при этом бензо-время остается прежним). Газо-время всё уменьшается и когда доходит до 0.5 - вылетает с ошибкой. С чем это может быть связано?

П. С. Был на диагностике - ошибок в ЭБУ нету.

Машина - Daewoo Lanos 1.5 8v 2007г евро2. Газовые мозги - Stag 200 GoFast. Редуктор - Tomasetto alaska. Форсунки - Valtek Type 30 2ohm(серые).

Оффлайн павел

• Hero Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 33
    • Просмотр профиля
провода правильно подключены от бензо форсов?(без полосок к бензо форсам ,а с полосками к эбу  машины)

Оффлайн Alexander

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
Только что посмотрел, всё подключено правильно.

Оффлайн павел

• Hero Member
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
Только что посмотрел, всё подключено правильно.
размер жиклеров какой на газофорсах?

Оффлайн Alexander

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
размер жиклеров какой на газофорсах?
Вроде 1.6

Оффлайн Владимир

• Работники СТО
  • Sr. Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 3
  • -> Получил: 18
    • Просмотр профиля
Неучтенный газ или бензин в коллекторе.Вак умный шланг сними с редуктора при работе на газе.

Оффлайн michelwer

• Sr. Member
  • Спасибо
  • -> Получил: 9
    • Просмотр профиля
Всем привет!
Возникла такая проблема: на газу не могу ехать, появились хлопки, провалы, дерганья(особенно при резком нажатии на педаль газа). Ездил к двум разным газовщикам в двух разных городах. Итог - не могут провести автокалибровку . При запуске автокалибровки, как только включилась первая газовая форсунка - её время начинает уменьшаться(при этом бензо-время остается прежним). Газо-время всё уменьшается и когда доходит до 0.5 - вылетает с ошибкой. С чем это может быть связано?

П. С. Был на диагностике - ошибок в ЭБУ нету.

Машина - Daewoo Lanos 1.5 8v 2007г евро2. Газовые мозги - Stag 200 GoFast. Редуктор - Tomasetto alaska. Форсунки - Valtek Type 30 2ohm(серые).

У вас откровенно бедная смесь. Малы жиклёры форсунок, 1.6 мм.     
    Для вашего двигателя нормальный диаметр жиклёров 1.75 мм.
Пробуйте.

Оффлайн Alexander

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
                  У вас откровенно бедная смесь. Малы жиклёры форсунок, 1.6 мм.     
    Для вашего двигателя нормальный диаметр жиклёров 1.75 мм.
Пробуйте.
Дело ещё вот в чем, после установки ГБО(2,5 месяца назад) я ездил без всяких проблем. Месяц назад у меня сломался мотор и делали голову. Так вот, после того как я забрал машину из ремонта, начались проблемы. На бензине едет более менее, а вот на газу такие проблемы.

Оффлайн павел

• Hero Member
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
Дело ещё вот в чем, после установки ГБО(2,5 месяца назад) я ездил без всяких проблем. Месяц назад у меня сломался мотор и делали голову. Так вот, после того как я забрал машину из ремонта, начались проблемы. На бензине едет более менее, а вот на газу такие проблемы.
   на бензине не должно быть более менее ) это не прокатит! устраните проблему бензиновой части  ,а потом решите проблему с газом))

Оффлайн Ярослав

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
была проблема решилась заменой бронепроводов. .. они давали помеху и комп не мог калибровать