Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
4) Что скажете про карту (во вложении)П,С, Пожалуйста сильно не пинайте и не отсылайте читать букварь, опыта мало, могу задавать глупые вопросы
Я не силен в ТАМОНЕ, но помоему нужно нажать - пересчет )
Основной вопрос на сегодня - что делать с давлением? Уменьшать/увеличивать/менять редуктор...Второстепенный: чем грозит высокое рабочее диф давление, например 1.5-1.6 атм и при резком отпускании педали акселератора повышение до 2-2.2?
Сделай максимальное давление на редукторе, на больших оборотах форсунки уже полностью открыты. Повышение до 2-2,2 это нормально, называется заброс давления. Его можно корректировать настройками типа CUT-OFF, где у тебя там в программе, Я не подскажу.
Нужно смотреть времена на газовых форсунках на холостых оборотах, а то можно так накрутить, что они не будут успевать открываться и машина начнет глохнуть при сбросе газа. Если бы мой редуктор позволял такое сделать, я бы крутанул до 1,8. Мне как раз немного не хватает.
написала что пересчет не требуется
Покатаешься пока карты накатаются,потом пересчитает ,не забывай нажимать передача,а то не сохранятся изменения.Я Тамону тоже плохо знаю.