Автор Тема: Посоветуйте комплект для 2013 Chrysler 300C с мотором 3.6 Pentastar V6  (Прочитано 2484 раз)

Оффлайн abc300

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Ребята, всем привет.

Посоветуйте, порекомендуйте комплект для 2013 Chrysler 300C с мотором 3.6 Pentastar V6   292 Л.С.  или 218 KW.

Заранее всем благодарен.

Оффлайн Stehlen

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 31
  • -> Получил: 82
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
а из чего выбираете? Вот например http://secgas.ru/index.php?route=product/product&path=64_113&product_id=481 форсунки HANA или AEB.

Оффлайн Accent-58

• Hero Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 15
  • -> Получил: 23
  • KIa Sorento 3,3
    • Просмотр профиля
добавлю, что лучше бы поставить сразу 2 редуктора подешевле, чем один дорогой. К примеру SECGAS SUPER - 2шт или ATIKER SR06 - 2шт . Форсунки можно подешевле - баракуда.
« Последнее редактирование: Ноября 10, 2015, 09:07:18 от Accent-58 »
Sec Power, AEB Plus (были Baracuda), EMER PALLADIO (был Atiker SR-06 super) , 75л тор

Оффлайн Stehlen

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 31
  • -> Получил: 82
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
там места скорее всего нет на два.

Оффлайн Accent-58

• Hero Member
  • Спасибо
  • KIa Sorento 3,3
    • Просмотр профиля
да место везде можно найти
Sec Power, AEB Plus (были Baracuda), EMER PALLADIO (был Atiker SR-06 super) , 75л тор

Оффлайн abc300

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
Спасибо.  Stehlen и  Accent-58   Честно пока только присматриваюсь . Был опыт на старом авто с Lovato Easy Fast OBD2  и чего как-то смазанные остались чувства. 
Еще 2 года назад наткнулся на одном из газфорумов на печальный опыт владельца Lovato установленного на  LEXUS RX330, который так и не победив точную настройку перешел на LECHO и остался очень доволен.     

Из того что вы мне предложили http://secgas.ru/index.php?route=product/product&path=64_113&product_id=481 я так понимаю это и есть тот самый LECHO
Подскажите, указанная цена 21827 р.  это полный комплект вместе с работой по установке, с баллоном или только мозги и подкапотка?

Место под капотом вагон и телега. Могу сделать фотографию

Оффлайн Accent-58

• Hero Member
  • Спасибо
  • KIa Sorento 3,3
    • Просмотр профиля
Да, вот эта нормальная система. Трубку 8мм пластик. Шнур от старинных сотовых телефонов подходит. Могу предложить редуктор, ЕМЕР ПОЛЛАДИО бу 10 000 км. Можем договориться.
« Последнее редактирование: Ноября 13, 2015, 14:43:38 от Accent-58 »

Оффлайн abc300

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
Да, вот эта нормальная система. Трубку 8мм пластик. Шнур от старинных сотовых телефонов подходит. Могу предложить редуктор, ЕМЕР ПОЛЛАДИО бу 10 000 км. Можем договориться.

Спасибо. А по поводу редуктора, сдай его обратно продавану у которого ты его взял, пускай выполняет гарантию или меняет на другой. Зачем ты его пытаешься впарить на форуме, на котором сам проблему озвучил?! 

Оффлайн Николай

• Jr. Member
  • **
  • Спасибо
  • -> Получил: 1
  • Hana Engeneering
    • Просмотр профиля
Могу предложить ГБО 4 ого поколения "HANA"-полный комплект-1ин редуктор до 300лс,форсунки HANA 2001.Коплект электроники-ЭБУ со жгутом(Всё оригинал)сертификат.
Николай ГБОHANA

Оффлайн Accent-58

• Hero Member
  • Спасибо
  • KIa Sorento 3,3
    • Просмотр профиля
Спасибо. А по поводу редуктора, сдай его обратно продавану у которого ты его взял, пускай выполняет гарантию или меняет на другой. Зачем ты его пытаешься впарить на форуме, на котором сам проблему озвучил?! 
Он нормально рабочий. Впарить никому ничего не хочу. Уже 3 редуктора стояло на моей машине. И все 300 лс. Ни один не тянет. Себе просто переставил более компактный редуктор, туда, куда емер не влезет. Пробег на эмере вообще детский. Пол цены, тоже нормальная цена.
« Последнее редактирование: Ноября 16, 2015, 20:01:44 от Accent-58 »