Автор Тема: Неправильная регулировка установщиков,загорается ошибка p0420  (Прочитано 1769 раз)

Оффлайн Александр

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте.н а моём автомобиле установлено 4-ое Ловато .На газе топливная коррекция в большом минусе ,периодически загорается чек после 200-300 км,стираю ошибку.долговр еменная коррекция в большом минус,это значит топливо сильно богатое? Нужно коэффициэнты убавлять ?настроищик сказал ,чтобы обеднить надо наоборот добавить время добавил мне на хх 10 и после 2000 на 20.Чек так и загорается ,не знаю что делать.

Оффлайн Accent-58

• Hero Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 15
  • -> Получил: 23
  • KIa Sorento 3,3
    • Просмотр профиля
убавляй время или коэффициент или давление.
Sec Power, AEB Plus (были Baracuda), EMER PALLADIO (был Atiker SR-06 super) , 75л тор

Оффлайн Александр

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте.на моём автомобиле установлено 4-ое Ловато .На газе топливная коррекция в большом минусе ,периодически загорается чек после 200-300 км,стираю ошибку.долговр еменная коррекция в большом минус,это значит топливо сильно богатое? Нужно коэффициэнты убавлять ?настроищик сказал ,чтобы обеднить надо наоборот добавить время добавил мне на хх 10 и после 2000 на 20.Чек так и загорается ,не знаю что делать.
Посмотри какое давление выдаёт редуктор, проверь какая коррекция на бензине