Автор Тема: расход газа с оборудованием OMVL  (Прочитано 3701 раз)

Оффлайн Александр

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
расход газа с оборудованием OMVL
« : Октября 28, 2011, 16:17:50 »
Всем привет!
Меня интересует у кого какой расход газа OMVL. У меня авто ВАЗ 211440  оборудование соответственно OMVL. Расход летом был 9,3-10л. на 100км., смотря на какой заправке заправишься. Думал, что у газ. оборудования 4 поколения расход меньше будет. Может у кого то другой расход. Может мне подрегулироват ь нужно?

Оффлайн Stehlen

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 31
  • -> Получил: 82
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
Re: расход газа с оборудованием OMVL
« Ответ #1 : Октября 28, 2011, 16:32:51 »
У меня было OMVL, двигатель 2 литра постоянный полный привод. Если считать газ и бензин, то получалось что на газе расход топлива увеличился на трассе на литр или даже не увеличился, в смешанном литра на 1.5-2.

1 в 1 думаю получить расход очень трудно или невозможно, всеже разное топливо, разная точность применяемых узлов (имею ввиду что бензиновые форсунки гораздо точнее дозируют топливо), недолив газовых заправок, смена состава топлива в зависимости от сезона. Поэтому можно ориентироватьс я на +10%. Но надо учитывать и бензин, потому, что если расход только газа вырос на 2 литра, сюда плюс прогревочный бензин и получается +4 литра топлива.

Оффлайн andron

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Re: расход газа с оборудованием OMVL
« Ответ #2 : Октября 29, 2011, 10:09:16 »
У меня автомобиль Богдан-21104 (16 кл.) средний расход на газу 8,6 литра/100км. Мне тоже кажется много.