Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Итак, если правильно понял из предыдущего поста: 1. природа горения газа способствует процессу прогару клапанов быстрее, чем на бензине и это аксиома. 2. увеличение зазора клапанов на легковом авто - миф о возможности избежать раннего прогара клапанов.3. по мнению автора - один из путей избежания раннего прогара клапанов: установление более раннего зажигания.4. следующий путь: установление т.н. "хорошего оборудования".В таком случае, прошу пояснить:- каким образом и с помощью какого программно/аппаратного обеспечения установить более ранее зажигание?- какое оборудование будет "хорошим" для следующей машины: Сузуки Гранд Витара 2010 г/в, двигатель 2,4L, АКПП. При том, что регулировка клапанов в этом типе двигателя осуществляется т.н. "стаканами".Буду премного благодарен за конкретику, или просто - указание пути поиска (форумы и спецы)!
Еще такой вариант, когда зазор уменьшится, то в некоторых режимах клапан не будет прилегать к седлу. Это еще больше потпалит, и когда зазора совсем не останется клапанам будет совсем тяжело.ну очень не хороший вариант ставить газ на такие двигатели. Подумайте несколько раз, к 60000 я думаю всерьез задумаетесь о продаже. Не верю я в - "а вдруг пронесет!"
Какая именно витара?