Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Знаешь как в армии говорят,инициатива е..т инициатора.Зач ем себе проблемы сами создаете,есть доки на гбо,вот и ездий спокойно.А знакомым надо "переустановить" законно гбо и так же жить спокойно.
Re: Регистрация ГБО в ГИБДД alex555 » 20 янв 2016, 21:56 Гаишники в Краснодарском крае уже трясут по полной. Пока штрафы - 500 р. Но пугают аннулировать регистрацию. Технический осмотр с просроченным баллоном и без документов на ГБО не пройдешь. Все в интернете перерыл, нашел контору http://expert-gbo.ru/, обещают 2 экспертизы сделать за 8000 р, от меня - техосмотр 1300 и госпошлина - 800 р. Буду пробовать.
Я уполномоченное лицо по экспертизе ГБО самой продвинутой экспертной организации РФ.
Эта тема поднята и раскручена в интернете лицами,готовыми "за незадорого" всего за 15-20 т.рублей помочь все оформить "по правилам".Конечно с слюнями будут доказывать что надо,торопитесь пока петуха не пожарили
в общем, смысл такойРегистрировать надо.Но получив отказ в регистарации ГБО, стоим перед выбором : 1) забить и ездить дальше2) заплатить деньги за узаканивание3) с отказом в прокуратуру, т.к. требования ГИБДД (экспертизы, СБТС ....) идут вразрез с требованиями Техрегламента.Александр, вот Вы пишете от 8-ми т.р.А реальные затраты вот1) снять ГБО 3 т.р.2) приехать в ГИБДД на осмотр и они выписывают решение. Осмотр 500р + Регистрация 850р.3) согласно решению ты проходишь предварительну ю экспертизу в НАМИ (или другой лаборатории) и те выписывают разрешение и рекомендации по правильной установке ГБО. 4 тыс.р.4) ты ставишь на СТО свое ГБО, получаешь все необходимые документы (сертификаты установщиков, сертификаты оборудования, 2а и 2б, декларацию) 4 т.р.5) ты отдаешь документы в НАМИ и те оформляют повторную экспертизу. 4 тыс.р.6) ты проходишь техосмотр. Рублей 700 примерно.7) со всеми документами приезжаешь в ГИБДД и проходишь осмотр за 500р. Предъявляешь все вышеперечислен ные документы и получаешь свидетельство о безопасности. со всеми документами + свидетельство, ты проходишь регистрацию внесения изменений с записью в базу данных ГИБДД.Это еще 800р.Т.е. всего около 18-ти тыс.р.
Ваша сумма не сошлась с моей по той причине, что в моем раскладе не 1 т.р. за демонтаж (потом монтаж), а 4 т.р.И такие затраты в деньгах и времени оправданы в случае установки нового ГБО. Думаю, что многие СТО займутся помощью в оформлении, иначе потеряют клиентов.А вот для тех кто УЖЕ установил, эта сумма, время и нервы неприемлимы. Мы говорим про НЕкоммерческий автотранспорт.
....Снимаем баллон,форсунки и редуктор.Едем в ГАИ. Освидетельству ем факт устранения изменений,платим штраф...
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.