Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
Универсальные кабели для ГБО DR-72 DR-73 DR-77 (работают с DIGITRONIC, LOVATO EASY FAST, ELPIGAS, OMVL, TARTARINI, BIGAZ, AKME)Если будешь сам делать, то схему приложил. Эта схема много где встречается, но я не понимаю в электронике и сам не проверял. Удачи!Описание как сделать кабель с фотками на авто.руВариант покупки на Ebay платы без проводов для самостоятельно го изготовления кабеляВариант из телефонного кабеля
А что это за машина такая ВАЗ 111
Доброго здравия всем.купил кабель DR-73, поставил драйвер, первое подключение к мозгам гбо прошло успешно, на автомате без каких либо настроек...после нескольких дней, нужно было сного подключиться и не смог, софт не видит контролер (пробовал на двух разных авто).кабель определяется компом как сом6-порт и usb-uartмикросхема стоит FT232RL, плата TAMONA. поставил новый драйвер V2.08.28. ни чего не поменялось, связи нет.кабель определяется как com6, но софт сканируя контролер газа через этот порт ни чего не находит.в терминале при замыкании сигнальных контактов символы не печатаются, на сом6...но при выборе порта есть еще один сом5 но он занят модемом на нем клава печатает, повесил драйвер на этот порт и также не стало печатать как и на сом6...какая причина может быть. учитывая что кабель целый и настройки соединения терминала и сом порта идентичны.
Подскажите пожалуйста из чего можно изготовить шнур на Alpha. Заранее благодарен
можно, но там помимо UART, стоит ещё и преобразовател ь 232, который подтягивает сигналы до 12-вольного уровня, надо будет разобрать и подключится до этого преобразовател я...
А я его специально заказывал для этого, ждал два месяца. Для чего его можно использовать?Я пробовал через Hiper Terminal при замыкании rx и tx символы все печатаются.