Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
Универсальные кабели для ГБО DR-72 DR-73 DR-77 (работают с DIGITRONIC, LOVATO EASY FAST, ELPIGAS, OMVL, TARTARINI, BIGAZ, AKME)Если будешь сам делать, то схему приложил. Эта схема много где встречается, но я не понимаю в электронике и сам не проверял. Удачи!Описание как сделать кабель с фотками на авто.руВариант покупки на Ebay платы без проводов для самостоятельно го изготовления кабеляВариант из телефонного кабеля
Спешу обрадовать, работать с гбо в смысле, менять настройки и т.п. не будет.Подойдёт для репрограминга или прошивки.
У меня такой в точь,работает и шьет любые системы,никаких проблем.
Как придет так попробуем...
Анатолий У Тамоны программа такая глючная,посмотри в диспетчере устройств номер порта шнурка,и в настройках программы выстави его принудительно,галочку автоопределени я сними.
Здравствуйте Всем!!! Помогите пожалуйста. Мозги Тамона. Сделал кабель на Pl2303, поставил драйвера, программу. При подключение порт определяется, идет загрузка в процентах до 100% доходит и сбрасывается на 0%, потом снова до 100% набирает и 0% и так циклически. Лампочка синяя на pl2303 что мигает, как будто передача идет, а не соединяет((( Помогите пожалуйста, может у кого такое было, уже все по перепробовал и драйвера и Rx, tx менял.
если шнурок собрали на 2303HX -- у него уровни ттл всего 3.3вольт.. этого для тамоны никах не хватит, ему минимум надо 5 вольтовый шнурок.