Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
оба редуктора юзал. Эмер сделан более качественно, но более крупнее. Атикер на выходе выдает давление по меньше, у меня максимум 1,3. Емер 1,5.В принципе из этих двух редукторов Я бы выбрал третий- segaz super. Он похож на атикер, но более стабильно держит давление.Кстати у меня 250 лс, при тапке в пол давление проваливают все эти редуктора. Не знаю, даже что и смотреть, все пересмотрел уже. Остался только мультиклапан поменять.
Здрвствуйте.Стою перед выбором газового редуктора на свой автомобиль toyota chaser jzx100 с двигателем 1jz-gte на данный момент мощность 280-300 лс.Прелопатил кучу форумов и так и не смог определиться. Emer Palladio или Atiker sr06 super max?Форсунки hana gold без жиклеров.Сейчас стоит редуктор tomasetto antarctic, и он безбожно садит давление, выше 3000 оборотов движек не кручу.Что подскажите? Какой редуктор мне лучше подойдет?
Очень хорошие результаты дает Emer Palladio - неоднократно ставили его на Land Cruiser 200, Lexus LX570, Hummer V8 6.2 409 л.с.Хватает для каждого а/м с запасом.
Хватает для каждого а/м с запасом.
тоже хочу на 1jz-gte гбо буду скорей всего ставить электроника DigitronicРедутор EMER PalladioФорсунки Valtek 30-я рейка 1 Ом 3 форсспек подсмотрел в драйве, говорят что форсунок хватаетпосоветуйте проверенный сайт где заказатьps только начал изучать тему
вариатор будеш ставить?