Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
Блиин, чего тогда брать то. я так понял редуктор и форсунки из комлекта нормальные а с эбу могут возникнуть проблемы при настройке? А если другой эбу взять, тот же STAG например?
Стоит похожий комплект на 130л.с.(редуктор слабее остальное все тоже). Ставил сам, настраивал тоже. Настраивается посредством ЕЛМки и смартфона, ничего страшного там нет.
Stag, Digitronic, OMVL Saver, Secgas Power, EG, Poletron - все это настраивается в движении без проблем. Ловато только на ХХ без проблем.
А из Digitronic/STAG вы бы что посоветовали. Вообще стоит ли переплачивать за OBD? Просто начал изучать MP48 и наткнулся на ваш пост "По OBD в MP48 только задается желаемое значение коррекции, и тут встает вопрос - на каких у Вас оборотах меняется долговременная . Например у меня только на высоких, и корректно работать МП48 OBD не будет. В SEC POWER Вы можете выбрать стремление к долговременной, кратковременно й или слежение за обоими. Это очень важная возможность. Я столкнулся с этим установив себе стаг премиум - толку за переплату было ноль."Выбираю между maxi2 либо IQ, MP48, либо 3d power. Какое по вашему мнению удобне будет настроить в движении? Спасибо.
Obd не стоит.
а почему если не секрет? Просто теоретически все очень красиво звучит.
Про OBD в диджике MP 48 OBD прочитайте на сайте gaspart.ru Техподдержка описание программы.
Красиво звучит, но не видел что бы красиво работало.