Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Записал логи поездок на бензе и газу. Пытаюсь скормить их старому макросу и у него не получается построить таблицу езды на бензе (Видимо лишним было удалять из конца лог-файла нули). А когда эти же файлы отправляю на интернет сервис, то таблицу строит, НО при двух разных файлах газа, и одинаковом бензине, таблица поправок очень разнится(Попробую заново записать бензиновый файл.
я тоже попробовал , на старых логах, результат помоему несовсем правильный, да и бензовый лог я катанул несовсем правильно , во второй версии макроса ячеек со значениями газа было больше чем бенза, завтра катану оба лога правильно и проверю новым
получается горбатая таблица с бешными проваламивот мои логи,конфиг и результат с сайта
Андрей, молодец!!! Но и в правду, что то с результатами пока не то что то. Пока не проверял. Отвечаю на твой вопрос:Работа первого макроса: Изначально забивается первый столбец автоматически"времена врыска"- это понятно. Далее берется например бензиновое время 3,5 мс к этому времени доступна "дельта" т.е. непример 0,05 - значит беруться все впрыски от 3,495 до 3,505. при этих временах "смотрятся" все МАП, суммируются и выводится их среднее- это то же должно Вам понятно.Ну и далее при каком то полученном МАП беруться все впрыски, также суммируются и выводится среднее время. Далее это число сравнивается с числом из первого столбца. Вот и все.
Андрей, тяжело проверить так как нет промежуточных данных. Это Ваш програмист должен сам тогда проверить. Или пускай выносит отдельно промежуточные данные
Андрей, ( [эталонное время впрыска] - [время впрыска из газового файла]) / [эталонное время впрыска] *100 = [результат в ячейку] - формула правильная, но надо добавить знак минус к полученному результату. Например по твое формуле эталонное время 3мс, полученное на газе (бенз.время) 2.8, считаем... и получаем 6,67процентов. По формуле видим что надо прибавить газ на 6,67 процентов, а по провильному отнять 6,67 т.к. заливает газом и блок занижает время бензиновое. Добавлено позжеВот вот, без промежуточных результатов мы не сможем проверить вашу работу. Только Вы сможете.