Читайте правила форума
Андрей, теперь похоже на правду. Вопрос, по поводу выборки по МАПУ, а именно если алгоритм аналог первого макроса то учли ли Вы, что надо не обрабатывать "0" впрыски. т.к. они на бывают проскакивают на некоторых МАПах. Ранее это обсуждалось. Например прикладываю файлик.
Здравствуйте Андрей. Несколько пожеланий и впечатлений)1.Будет не лишним, если будет выводиться сообщение, что не выбрана программа, в которой собраны логи (omvl, lovato). У меня ни в Хроме ни в Опере не ставится отметка по умолчанию и при нажатии GOOO выводится белеберда. Если нет файлов,то пишет нормльно. 2.Названия файлов не имеют значения, главное в нужно порядке.3.У меня в Ловатовской карте нет значений оборотов 500, 1500, 2500, 3500, 4500, 5500. Можно брать значения из соответствующи х ячеек в результате, либо в интерфейсе поставить галочки рядом со значениями времени и значениями оборотов.p.s. Пожалуйста поменяйте фоновый цвет ячеек. Чёрный текст на тёмно-синем фоне читается ну очень напряжно.p.p.s. Из лога на бензе берётся только map и время впрыска бензина? для синхронизации?
Андрей, вот у меня 6 столбцов и 12 строк.Спасибо