Читайте правила форума
Нужно пробовать собирать данные только при равномерном ускорении. При настройке только по нагрузке это можно, но если учитывать и обороты, то сложно. Обычно низкое время впрыска под сброс газа
DVY , вы уже попробовали макрос на машине?
Т.е. если рекомендуется увеличить на 15%, то я увеличиваю на 10. После такой настройки машинка то поехала, провалы пропали.
сравнил 2 результата, от Андрея и Сергея, разница есть, у Андрея значения более щадящие -39 и -64 у Сергеяили -43 и -84 соответственно ... вот так вот ... руками не проверял ещё , вся таблица в - зато равномерно без явных дырок, наверно правильно теперь щитают оба .
у меня таблица вминуса ушла на высоких впрысках и стала рваная на средних, это нормально или всётаки нет?а столбик 1000 так вопще бешеные - ,даже нестал править итак ясно что фигнящас попробую сгладить руками и прокатица
Андрей, прикладываю свои результаты и твои. Обрати внимание на строчку 2.5мс на 1000 оборотах. Считают данные одинаково. Т.е МАП и времена посчитались одинаково. Но вот проценты у нас посчитались по разному. В моем и твоем расчете МАП на 2.5мс - 0,25; время впрыска 2.33. А вот разница в процентах у тебя -6,82, а у меня -7.3. Т.Е. 2.33+7.3%=2.5(это правильно), а 2.33+6,82%=2.489Добавлено позжеВ принципе погрешность очень мала. Или что то я не понимаю.
Ну при таких результатах более 50% неудивительно. Что то не то.Вы же мне вроде скидывали файлы? Сейчас посмотрю.Добавлено позжеОткуда такие лютые результаты?Вот ваш рассчет.