Читайте правила форума
Андрей, я так понимаю отсчет пошел... Я вот дождусь более теплой погоды, накатаю нормальных логов и то же перенастроюсь. Вопрос не в тему, люди пишут что перепрошивают газовые мозги, а где взять прошивки? Андрей, а вы долго накатывали файлы на газели? Думаю надо посвятить этому не менее часа, тогда и пустых ячеек меньше будет.
я собрал наконец то редуктор, всё заработало с первого раза, нашёл оригинальный ремкомплект всего за 950 р.а не за 1500 ...сразу катанул логи, всётаки видимо рваная таблица это нормально, как говорил Андрей.только столбик 1000 оборотов править неполучица походу , хотя можно попробовать. есть кстати волшебная галочка для тех у кого магистрали от газофорс до колектора на пределе максимальной длинны,как у меня,находица она в закладке переключение ,называеца ИЗМЕНЕНИЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬН ОСТИ ВПРЫСКА, на кархелпе ктото из гуру разжувал как применять эту галку, с ней совершенно пропала разница между газом и бензом при разгоне . это я что УЖЕ заметил за пару покатушек.
Андрей, я пока не тестировал на машине, но мне кажется, что дельта для впрыска 0,08 очень мала, а вот для оборотов дельта 100- большевата. Думаю для впрыска дельта должна равна быть в районе 0,1 , а для оборотов 50. Если делать дельту по впрыскам маленькую то и для оборотов надо мало делать.
Андрей, я имею ввиду поэксперименти ровать не на машине. Поставить одну дельту, скопировать в эксель, далее др дельту и сравнить различие результатов. Я экспериментиро вал, результаты очень сильно разнились где то до 4-5мс, далее почти одинокого.
danniz, "макросом подстроил, опять разбеги были большие в результатах с сайта", выложи логи. Вроде уже "100" раз проверяли-не должно различий быть между макросом и ВЕБ сервисом. Непонятно.