Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Да.. Подключить 1 провод к разъему OBD конечно нужны тайные знания и звонок в МСК в обитель тайн. Ну, а то что работает, так отлично. Тем более даже с точностью до 1%, можно только порадоваться за Вас.
Я вижу, Вы читаете по арабски справа налево. Ну так поясняю по простому - Ваш МАКРОС НЕ РАБОТАЕТ.Да, Вы правы, у меня все работает, это у Вас не работает. Конечно я понимаю Вашу досаду, столько труда и все коту под хвост. Видимо изначально алгоритм как то не так выбран.По подключению к OBD были проблемы программного характера и по протоколу, а вовсе не с 1 проводом. Кстати, подключено на CAN шину а не на K-Line, а это уже 2 провода. Так что, ИМХО, ставте ГБО с OBD адаптацией, ибо только оно кошерное ГБО, все остальное - от лукавого.
АхахахахахахахахахахахаМне больше нечего сказать ;-)
Лично мне стало уже наплевать работает или нет макрос, о настройке гбо ловато и омвл голова должна болеть у обладателей и разработчиков этих чудес. Работает у Вас, отлично. Дайте теперь совет тем у кого не работает, выкинуть и попытать счастье с обд омвл? Ну, а че - пусть платят, на то и клиент.
Всем привет, давно не заходил... Работа...Spiro, смотрю и думаю, какой ты умный!!!!! С твоих слов: загнал, поставили, звонили производителю, всё круто и супер!!!!!!!!А ты не скажешь какой расход газа у тебя на "БОБИКЕ" Чё-то ты об этом умалчиваешь!!!! Назови цифры!!!Ещё скажу тебе так: С ОБД настроить может практически каждый(даже тот, который звонит кудато - спрашивает куда подцепить провод на "БОБИКЕ"), А вот без ОБД уже тот кто постоянно звонит, ему настройка даёться тяжелее!!!!И напоследок, ест такие авто, у которых обд коррекцию лучше отключить, и настроить карту "ручками", при настройке карты "ручками" мы можем многое добиться!!!! "ОБД коррекция" многое не умеет и не сможет, что сможет человек!!!!!П.С.: Жду РЕАЛЬНЫХ цифр расхода газа!!! В студию)))))
потому что здесь в этой ветке рекомендовали, некоторые личности, никогда не связываться с ОБД коррекцией.