Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
Нужно смотреть при 3000 и при каждом MAP. По твоим данным 3000 смотреть бестолку. А вот например 2000:Это я выделил фильтром в Exel по столбцу обороты: 1500-2500 MAP: 0,48-0,52Приложил файл с фильтром
Так кто нибудь напишет алгоритм? Нужно примерно так (как писал николай).....Взять такие то значения из такого то столбца положить туда то, разделить на то то и т.д.
здравствуйте у меня TGstream как мне собрать такие данные.В тамоне только осциллограф,сохранения в текстовом формате нет
и еще думал думал, да и писал выше!! Что при отклонении времени например на +-12%, в карту не надо вносить поправки на +-12единиц, или -+12%, это не правильно! Скоро попробую выявить закономерность этому. Т.к. Нужно учитывать наверное давление и диаметр жиклёров, вот только тогда можно будет говорить о том сколько нужно вносить поправку в карту коэффициентов, я думаю так. Пробовал по обд коректору, при-5%, пробовал отнимать 5 единиц, не то, пробовал отнять процентно 5% тоже не то, так что тут тоже есть закономерность, с чем попробую разобраться!!!
Андрей "Например, если в клетке 6мс\1500rpm макрос посчитал значение и оно, например, равно 165, то в клетку 6мс\1000rpm (о которой у нас нет данных), можно просто подставить значение 164. Просто для того чтобы двигатель не получал по зубам, если "шарик" все таки зайдет когда-нибудь в эту зону"--- Легче застрелиться чем так сделать. Навряд ли так получиться. Ручками придеться ковыряться.
Pavelcononow, пока в работе весь, .........много букв.... хрен найдешь.