Автор Тема: Посоветуйте по гбо 4  (Прочитано 1512 раз)

Оффлайн Дмитрий

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Посоветуйте по гбо 4
« : Июня 28, 2016, 17:06:51 »
Не давно взял ладу 111, 2001 года выпуска 16 клапанов обьём 1.6, до меня у предыдущего хозяина стоял газ 4 поколения но перед продажей он снял. Сейчас планирую тоже поставить гбо 4.
 Посоветуйте по комплектации гбо: какую выбрать электронику тоесть мозги, редуктор, и форсунки, если Я что то еще не учел то подскажите. У предыдущего хозяина стоял STAG 4+ и форсунки VALTEC и он говорил обязательно ставь трубку пластиковую, говорит она не засоряется. Обзвонил несколько сервисов один гворит стаг не бери, другой на вальтек у них в сервисе даже гарантию не дают так как с ним частые ремонты, а третий посоветовал помимо основного фильтра ставить второй перед ним тоесть основным и заменять на 15-20 тысяч км. А тот кто мне помог выбрать это авто говорит у меня на ланосе второе стоит и норм, советует и мне его же ставить. Но зная его минусы это больший расход, хлопки да и думаю на инжектор второе ставить не стоит.
 Подскажите у кого есть опыт знания в гбо, ориентируюсь на средний ценовой диапозон, а то один установщик говорит поставишь форсунки за 700 евро и горя знать не будешь но для моей машины это дороговато.

Оффлайн Accent-58

• Hero Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 15
  • -> Получил: 23
  • KIa Sorento 3,3
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте по гбо 4
« Ответ #1 : Июня 28, 2016, 17:18:52 »
Дигитроник, форсунки АЕБ, труба пластик 6мм, редуктор незнаю, тоже недорогой. Дешевле этого сложно придумать
Sec Power, AEB Plus (были Baracuda), EMER PALLADIO (был Atiker SR-06 super) , 75л тор

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Андрей

• Full Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 8
  • -> Получил: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июня 28, 2016, 19:07:56 »
Мозги(ЭБУ работают по одному принципу.Отлич аются только наличием доп.функций (доп.впрыск бензина , поддержка OBD ) и прочее.Все работает ,если мастера с руками и головой,даже бюджетные блоки.Ставьте то,что у вас могут нормально настроить и обслужить по гарантии.Ищите адекватных и ответственных установщиков. Форсунки valtek лучше не ставьте.Это дешманский вариант.Accent-58 Вам написал наиболее бюджетный вариант,да и у меня стоит такое же.Стага не бойтесь,это тот же диджитроник.
а то один установщик говорит поставишь форсунки за 700 евро и горя знать не будешь но для моей машины это дороговато.
К этому лучше не ходите.
Интересно бы узнать,какие форсунки он имел ввиду за 700 евро :P
« Последнее редактирование: Июня 28, 2016, 19:16:17 от Андрей »
Kia spectra 1.6 101 л.c/Digitronic Maxi2 / Alaska super /AEB I Plus

Оффлайн Сергей Nogotkoff

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 20
  • -> Получил: 53
  • +7(921) 062-82-17
    • Просмотр профиля
    • GazAlternativa - магазин ГБО
« Ответ #3 : Июня 28, 2016, 19:13:58 »
700 евро и горя знать не будешь но для моей машины это дороговато.
у вас на хх присутствует асинхронный впрыск и дешёвыми форсунками не отделаетесь
берите скоростные форсунки в комплектацию из серии; hana , аев , gemini , и т.п.
электронику MAXI-2 (дигитроник)

Оффлайн Accent-58

• Hero Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 15
  • -> Получил: 23
  • KIa Sorento 3,3
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июня 29, 2016, 06:08:10 »
АЕБ нормально тянут, даже 2,5 мс, проверено мной.
Sec Power, AEB Plus (были Baracuda), EMER PALLADIO (был Atiker SR-06 super) , 75л тор