Добрый день! Наверняка такая тема уже поднималась и обсуждалась. Все же понимают, что поиски по форумам довольно жуткое занятие. Поэтому заранее прошу прощение за создание очередной подобной темы. Собственно суть вопроса: при неких обстоятельства
х одни очумелые ручки походу перепутали мне пару шлангов форсунки->впускной.
И вроде бы никакого криминала особо тут нет, но он решил просто перекинуть фишки на форсунках местами, в итоге совсем запутавшись и запутав меня. Проги для моего оборудования естественно у "мастера" не оказалось. Собственно вопрос вот в чем:
"Почему при перестановке фишек на форсунках местами, и скорее всего перепутанных шлангах местами, нет явных изменений в работе двигателя на газу?" Разницу почувствовал только при одной "комбинации" фишек, при запуске с нагрузкой (климат, кондей, свет, магнитофон) переход на газ идет с сильным толчком. Т.е. четыре года к оборудованию никто не лез,кроме замены фильтров и при первом переходе на газ вибрация была всегда. Если в этот момент быстро не ставить на драйв коробку,а то могла и заглохнуть, но в этой ситуации толчек такой не хилый был. В движении при любой "комбинации" все плавно.
Форсунки ОМVL, авто 2.0, 4 цилиндра.
Заранее спасибо неравнодушным