Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Например начинаем обогащать газовую смесь, начинает прекращаться горение в цилиндрах, падают обороты, меняется разрежение и расход воздуха. Первая реакция бензинового контроллера изменение угла опережения. Когда коррекция уоз достигла предела начинает работать регулятор холостого хода и уменьшается время впрыска на бензине. Контроллер пытается не дать двигателю заглохнуть, начинается раскачка оборотов и в конце концов если не обеднить смесь двигатель заглохнет
Мы даже евро 2 по компьютеру настраиваем на машинах без лябда зонда и расходомера
Вот это уже интереснее. Я только вот не могу додумать вот что - например смесь беднее на 10%, расход воздуха снижается, снижается время впрыска. Но гбо начинает фиксировать это сниженное время впрыска и точка переходит из ячейки 3 мс в 2,5 мс, а тут действует такой же не правильный на 10% коэффициент. Получается еще снижение впрыска бензина пока не заглохнет? Это и вызывает у меня ступор )))Добавлено позжеДа я бы с радостью, но далековато.А с какого евро начинается наличие ЛЗ? Искал эту информацию и не нашел.
Немного усложню задачу - датчика давления в коллекторе тоже нет. И,кстати,так и не понял причину маленького расхода газа по отношению к бензину.
Бгг. )) на ум приходит только то, что на бензине автомобиль работает не правильно.
ДМРВ считает расход воздуха, он вместо МАП.
Значит так, расход на 105-й Волге 9,5 литров пропана. Режим эксплуатации далеко не экономный.Дина мика движения один в один с бензином. Я в шоке У кого какие мнения на этот счет?
Весьма хороший расход для такого авто и режима эксплуатации