Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Пишу именно на этом сайте, так как вижу здесь много людей без алчного блеска в глазах).
Относится ко всем Газелям:130л. на ложементы не вешаю, ибо считаю, что для рамы тяжело,даже под ответственност ь клиента.
Я вообще не понимаю смысл скрывать, что то в рамках России, а тем более нескольких стран. От этого вреда гораздо больше чем пользы. Например общий настрой потенциальных клиентов очень негативен к ГБО, из за плохо установленного оборудования. А свободный доступ к информации сразу повысит качество работы, и прибавит новых клиентов. А то бояться рассказать... конкуренты узнают..
Интересно...Ставим, как стандартный вариант для всех газелей. Проблем ттт не было.
Несомненно, рулетку никто не отменял.Но ведь судя по её показаниям в CR-V (RD) под столик тор не войдёт.Не войдёт и 130-литровый (1140*400) баллон в ПАЗ-3205 в заднее правое крыло.Сложно промерить спарку в некоторые "джипы".RVR приезжал буквально недавно, купил где-то комплект с баллоном(вместо задней банки глушителя хотел поставить)им уже был разработан план переделки глушителя,и ещё много всяких идей с этим связанных, он тоже мерил рулеткой.Жутко был разочарован когда мы ему показали реальную геометрию.Проп ал на несколько дней,потом махнул рукой,поставил в салон.Таких моментов встречается тьма.Мне-то бы хотелось создать типа базы в exel по всем моделям.Всеобщ ими усилиями конечно.И выложить её на обозрение.Вопр ос был, во первых, про опыт установки разных баллонов(особо интересны нестандартные,креативные и прочие решения),а самое главное про идеи как всё-таки это проще и лучше оформить в каталог.Ибо сам я с компьютером не на ты.Пока я налаживаю все это с помощью автофильтра в экселе.