Автор Тема: Троит автомобиль.  (Прочитано 1264 раз)

Оффлайн Rumpele

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Троит автомобиль.
« : Февраля 17, 2017, 14:51:54 »
Здравствуйте! У меня проблема, купил у друга "Крайслер" 2.4 2004 года. Она троит, я это знал. Там как оказалось прогорел клапан. Пришлось разбирать двигатель. Сдал в ремонт там заменили клапана и направляшки. Но это не решило проблемы все равно троит. Едет только с 2.5 тысяч оборотов, и сильно дымит. Когда добавляешь газ глохнет. Выставил грм, уже по меткам - теперь на холодную не дымит. Как прокатишься, нагреется и дым, вроде с синевой. На 3 передаче обороты не хочет набирать, потом выстреливает. Сегодня поменял клапан писиви. Что еще можно сделать? Разбирать, менять кольца? А троит- маслом заливает?

Оффлайн Valeriy Som

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
Re: Троит автомобиль.
« Ответ #1 : Февраля 17, 2017, 14:59:00 »
Если все сделали правильно и ничего не упустили, то стоит посмотреть электронику. Может быть не правильно стоят вв-шки. Подсос проверьте. Возможно, где-то допущены ошибки.

Оффлайн Rumpele

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраля 17, 2017, 15:12:16 »
ВВ свечи, поменял сразу же. Так что эту проблему сразу исключаем. Ошибок вроде бы нет. Проехал и посмотрел на свечу и колодцы в поршне они сухие. Когда на горячую газуешь - дымит и дым черный. Но в маслозаливном чистый воздух. Компрессия в норме везде по 13. У же менял форсунки местами но дым остается. Чувствую, что снова придется разбирать двигатель, и менять кольца. У кого какие идеи, что еще проверить? Сегодня еще раз ГРМ проверю.

Оффлайн Egor Petrov

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Получил: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраля 17, 2017, 15:18:33 »
Да, дела! Я смотрю уже все проверили, мотор перебрали, форсунки, кольца, клапана поменяли. Проделали колоссальную работу и все безрезультатно . Возможно, нужна замена ГРМ ( http://ard-auto.ru/service/kapitalnyy-remont-dvs/ )? Он так же может давать сбой. Или же попросите знающего правильно выставить. Смотрю, что вы в этом деле плаваете. Но все-таки, мне кажется, что здесь дело пахнет капитальным ремонтом двигателя.