Автор Тема: Проблема KME NEVO  (Прочитано 3881 раз)

Оффлайн Руслан

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Проблема KME NEVO
« : Мая 02, 2017, 01:58:02 »
Здравствуйте, мой авто Geely MK-CROSS. с месяц назад установили ГБО ,редуктор и электроника КМЕ,форсунки Барракуда,баллон 47 л. Суть моей проблемы в том что авто после установки на газу нормально не работает,сразу были сильные дергания и провалы,настраивали и калибровали по несколько часов и толку ноль. Купил новые свечи - вроде как результат есть,но не очень. Вариации настроек : первая передача глохнем со второй или третьей попытки,но на второй и третьей все отлично, и динамика отличная; перенастраивае м и получаем рывки на второй передаче и немного на третьей + к этому переход утром на газ происходит с тряской.
Купил ВВ провода Тесла ,поехал перенастроили за 30 мин,и вроде все отлично,но через пару дней на второй передаче проскакивают опять рывки,и при движении 2 передачей если педаль газа держишь ровно на одних оборотах - то бывает двигатель как запнется на 1 секунду и так несколько раз.Расход по трассе 10,5л в городе 12,5-13.
Давление редуктора от 1,12 до 1,27.
До замены проводов пытались ставить другие форсы,и мозги тоже поменяли.Ничег о не изменилось,форсунки вернули те что были,а мозги новые оставили.
Еще заметил один ньюанс: в настройках есть проверка форсунок, так вот эта проверка уже много раз показала что форсунка под номером 2 льет толи много или некоректно, получается что- то типа такого:
                                         1)60%
                                         2)85%
                                         3)69%
                                        4) 72%
и вот по концовке этого теста программа пишет замените форсунки ибо они некоректно работают.  Я конечно в ступоре, потому как человек который мне все это настраивает говорит что этот тест полная хрень и на дерганье и рывки не влияет!!!!!!
Народ кто понимает суть проблемы,подскажите куда далее копать???

Оффлайн Stehlen

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 31
  • -> Получил: 82
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
Re: Проблема KME NEVO
« Ответ #1 : Мая 02, 2017, 06:46:21 »
Я думаю порядок перепутан - порезали 1 бензиновую, а включили 4 газовую. И так далее. Больно уж у Вас серьезные проблемы, думаю как раз в механической части проблема, а не с настройкой ПО. Тем более в КМЕ не нашли нормальных цветов для проводки, и перепутать вполне себе проблемы нет ))))

Оффлайн Руслан

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Мая 02, 2017, 10:23:17 »
Спасибо Вам, в этом направлении  еще не смотрели,дай  бог чтоб решилось,по результату отпишусь.

Оффлайн Руслан

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Мая 03, 2017, 00:01:20 »
Смотрели проводку вроде все правильно...  А если в программе отключать по отдельности каждую форсунку то что будет происходить?? Двиг будет трясти или включится бензиновая? А еще как вариант -
 может - на самом редукторе есть крутилка под шестигранник,это давление газа или количество? Просто в программе показывает стабильно давление. При переходе на вторую передачу получается как мощностной режим надо, а она запинается

Оффлайн jr979

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июня 06, 2017, 12:42:43 »
Подскажите! KME NEVO не показывает время бензиновых форсунок и обороты двигателя,провод пробовал подключать и на катушку и на форсунки все равно не показывает???? В чем причина??? У кого какие мнения?

Оффлайн Неуч

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июня 06, 2017, 17:32:30 »
Плюсы и минусы на форсунках не перепутаны? Уточните, что за автомобиль.
« Последнее редактирование: Июня 06, 2017, 17:33:39 от Неуч »