Здравствуйте, мой авто Geely MK-CROSS. с месяц назад установили ГБО ,редуктор и электроника КМЕ,форсунки Барракуда,баллон 47 л. Суть моей проблемы в том что авто после установки на газу нормально не работает,сразу были сильные дергания и провалы,настраивали и калибровали по несколько часов и толку ноль. Купил новые свечи - вроде как результат есть,но не очень. Вариации настроек : первая передача глохнем со второй или третьей попытки,но на второй и третьей все отлично, и динамика отличная; перенастраивае м и получаем рывки на второй передаче и немного на третьей + к этому переход утром на газ происходит с тряской.
Купил ВВ провода Тесла ,поехал перенастроили за 30 мин,и вроде все отлично,но через пару дней на второй передаче проскакивают опять рывки,и при движении 2 передачей если педаль газа держишь ровно на одних оборотах - то бывает двигатель как запнется на 1 секунду и так несколько раз.Расход по трассе 10,5л в городе 12,5-13.
Давление редуктора от 1,12 до 1,27.
До замены проводов пытались ставить другие форсы,и мозги тоже поменяли.Ничег о не изменилось,форсунки вернули те что были,а мозги новые оставили.
Еще заметил один ньюанс: в настройках есть проверка форсунок, так вот эта проверка уже много раз показала что форсунка под номером 2 льет толи много или некоректно, получается что- то типа такого:
1)60%
2)85%
3)69%
4) 72%
и вот по концовке этого теста программа пишет замените форсунки ибо они некоректно работают. Я конечно в ступоре, потому как человек который мне все это настраивает говорит что этот тест полная хрень и на дерганье и рывки не влияет!!!!!!
Народ кто понимает суть проблемы,подскажите куда далее копать???