Автор Тема: хелп стаг 4 эко настройка  (Прочитано 1271 раз)

Оффлайн geherava

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
хелп стаг 4 эко настройка
« : Мая 16, 2017, 12:25:36 »
Привет.маленьк ое отступление.по сле замены фильтра в редукторе машина начала бодренько ехать(пассат б5 2.0) ну и расход вырос на 1.5 л.   с 11-12 до 13-14л.поехал настроить карту.думал так как смесь наверно обогащена.ребя та сказали что наоборот .крутанули давление редуктора (подняли давление).проездил кругом бегом.расход вырос еще на 1 литру.до 15-16.плюнул купил кабель.(заправляюсь на 1ной азс.всегда расчет расхода от полного до полного) покурив форумы посмотрел как и что .принялся за ноут.фото прилагаю до и после регулировки.пр авильно или нет подскажите.сис тема.стаг 4эко вариатор уоз( как машину взял так к нему никто не притрагивался никогда)форсунки рейл 3ом (не точно) 2 литра двигатель(115 лс)

Оффлайн Неуч

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 20
    • Просмотр профиля
Re: хелп стаг 4 эко настройка
« Ответ #1 : Мая 16, 2017, 16:01:08 »
Ну так себе, я понимаю, что ваг тех годов дубовый, как полено. Но желательно посмотреть с Васей на коррекции.

Оффлайн geherava

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Мая 16, 2017, 17:46:51 »
В чем не то ? Расскажите .объясните .я ж не просто для оценки написал.а для указания на конкретную ошибку проблему.с возможным советом) у кого как на практике

Оффлайн Неуч

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Мая 17, 2017, 17:56:50 »
Стаг сам по себе надежный продукт, но никогда не отличался супер точностью. Я думаю многим настройщикам знакомы проблемы с температурной коррекцией, как один из косяков. Для качественной настройки Стага автомобиль надо выкатывать по коррекциям. Если Вы этой техникой настройки не владеете, найдите профессионала.