Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
Спасибо за совет! Нашел б/у блок ЭБУ. Установил все заработало. Интересно можно ли восстановить работу моего нерабочего блока ЭБУ?
Всем доброго времени суток подскажите пожалуйста у меня пропадает напряжение с катушки ЭМК. Происходит все вот как перехожу на газ машина бывает работает пол дня на газу потом раз запишал зумер перешла на бензин на газ больше не переключается выкидывает ошибку неисправности ЭМК. Ошибку сбрасываю ставлю щупы мультиметра на клеммы ЭМК перехожу на газ питание есть спустя несколько секунд питание плавно пропадает и снова выдает ошибку, менял катушку но ни чего не изменилось видимо проблема в мозгах это лечиться или надо менять ЭБУ?
Здравствуйте!!! Вы решили проблемму???У меня тоже самое......пон имаю что два года назад у вас это было - но может что то подскажете мне.
Добрый день.Какой комплект электроники установлен?
Здравствуйте, Все от омвл , редуктор ОМВЛ HP , мозг омвл дрим . 6цилиндров.... .форсы ОМВЛ РЕГ, мап АЕБ 025.....Позвонил официалам сказали что в проводке есть выход на доп датчик электромагнитн ого клапана, завтра к ним поеду - может и заработает)))
Плюс можно взять от газ форсунок, диагностику нужно отключить убрав галочку