Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Шеви нива.ГБО ОМВЛЭБУ MP48 OMVL Dream 21E WestportБаллон наполовину заполнен. На трассе добавляю газу, обороты 3500, кнопка (или как там ее) что в салоне, начинает пищать и переключается на бензин. Обороты сбросил, а она так и пищит и еду на бензине.Вручную переключил опять на газ. Вроде нормально. Проехал 10 км и снова та же фигня, только после ручного переключения практически сразу, через пару секунд опять переключается на бензин и пищит.На холостых все нормально, работает на газу. Стоит только начать ехать, тут же снова писк и переключение на бензин.Стоял на ХХ, включил кондиционер. Поработала на газу минуту и с писком переключилась на бензин.Что может быть ?
Извиняюсь за столь поздний ответ.Заправил 10 литров газа и машина поехала на ГАЗУ, примерно 70 км.Получается, что до этого в какой-то момент мне влили в баллон вместо 45 литров на 20 литров меньше !!! Я то в бортовик вручную вбиваю заправленный литраж. Вот и получилось, что газа по идее еще 20 литров, а по факту там почти пусто.Ну а на почти пустом баллоне при сильной нагрузке (кондюк, тапка газа в пол) машина переходила на бензин и обратно не переключалась автоматически.
Пару недель ездил на бензине, сегодня решил рискнуть, заправить полный баллон.Баллон точно был пустым.Так вот в мой 50-ти литровый баллон смогли закачать только 38 литров.Что за чудеса ?