Попробовать восстановить оригинальным интерфейсом, если не получиться менять блок
сам блок прекрасно работает. сам включается, форсунки работают нормально...бо
лее того я успел включить автоадаптацию и с тех пор чек ни разу не выскакивал (до этого бедная смесь была).
в своем посте я имел ввиду аппаратную неполадку в интерфейсной части блока управления ГБО. точнее предположение об этом. например в таких тепловых режимах работы БУ ГБО, которому уже не мало лет, где-то в схеме высох электролитичес
кий конденсатор и поменял свои параметры, из-за этого поменялись или просели уровни логического "0" и "1"....это например.. думаю в таком случае оригинальный шнур вряд ли поможет, да и нет у нас таких в городке...
вобщем на следующих выходных буду добивать этот вопрос. попробую использовать осциллограф, чтобы посмотреть уровни логики и помехи, если они есть. думаю где-то там надо копать. драйвер и шнур точно рабочие - терминал откликается нормально, к вариатору коннект тоже стабильно хороший.
благодарю Вас за участие. буду рад услышать, обсудить и опробовать любое предположение