Автор Тема: Диагностика датчика MP12-T  (Прочитано 2916 раз)

Оффлайн Ivan

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 2
    • Просмотр профиля
Диагностика датчика MP12-T
« : Февраля 11, 2018, 19:25:28 »
Всем доброго времени суток.
Прошу подсказать знающих людей.  ГБО OMVL DREAM MP32 Monoplug. Датчик давления, разрежения, температуры MP12-T. После кончины датчика давления был заменён на аналог  с алиэкспресс MPXHZ6400A.  Теперь не могу понять. При атмосферном давлении (отключен шланг подачи газа) какое должно быть значение давления в программе? У меня показывает 0,64 bar.
Это нормальное давние?
Какое должно быть давление в газовой рампе если подключить манометр?

Оффлайн Алекс

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 53
    • Просмотр профиля
Re: Диагностика датчика MP12-T
« Ответ #1 : Февраля 13, 2018, 22:56:31 »
Всем доброго времени суток.
Прошу подсказать знающих людей.  ГБО OMVL DREAM MP32 Monoplug. Датчик давления, разрежения, температуры MP12-T. После кончины датчика давления был заменён на аналог  с алиэкспресс MPXHZ6400A.  Теперь не могу понять. При атмосферном давлении (отключен шланг подачи газа) какое должно быть значение давления в программе? У меня показывает 0,64 bar.
Это нормальное давние?
Какое должно быть давление в газовой рампе если подключить манометр?

При отсутствии давления в системе  показание значений диф давления + мап должно быть равно 1, что у вас и показано в параметрах. По какой причине показания температуры редуктора в два раза ниже температуры газа, вполне возможно что датчик давления установлен в непосредственн о близости к ДВС (нагревается датчик, но не газ) в результате получим не верную коррекцию по температуре газа
Установка, ремонт ГБО в Оренбурге +7(903)395-61-87
OMVL, Digitronic, Stag, Lovato, Zavoli, TAMONA,  Landi, BRC ...

Оффлайн Ivan

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 2
    • Просмотр профиля
Re: Диагностика датчика MP12-T
« Ответ #2 : Февраля 14, 2018, 15:16:27 »
Уважаемый Алекс, большое  спасибо за ответ.  Датчик стоит максимально близко к газовой рампе, над крышкой клапанов ДВС.  Обращу на дисбаланс температуры внимание.